在一个遥远的国家里,有一位不像公主的公主。她与众不同,与众不同在哪里呢?因为她不喜欢花花草草,不喜欢漂亮的衣服,也不喜欢王子。
她喜欢看书。每当看到龙的故事,她就会想。要是我有一条龙,那该多好啊。等到公主成年的时候,王子来娶她啦。但是公主并不喜欢王子呢。她在心里默默呼喊龙啊龙啊,快来救我吧。龙果真出现了。他夺走了公主。留下国家里的人焦急。
到了龙的城堡后,公主一脸花痴的看着龙。龙无奈的说。“你不怕我吗?”“我才不怕你呢,我最喜欢你了,我永远跟你在一起”“可是王子会来救你的哦”“你是条好龙,我一定会跟他们说明的”
就这样,公主与龙生活在一起了五年。每天都快快乐乐的,直到王子的到来。王子率10万士兵来拯救公主。“恶龙,把公主交出来来”公主慌忙的跑出来说。“你们回去吧,我要待在这里”王子认为这是恶龙的诡计。攻入了城堡。王子一箭射中了龙。公主哭了,她好心痛。对王子说。“我跟你回去,求求你放过他吧”王子答应了带着公主一步三回头地离开了城堡。
到了公主与王子成婚的那天。公主望着天空“龙,这次你会出现吗?”龙没有出现。在礼堂内。他们开始了。突然一个英俊的男人冲了进来。一把抱住了公主。公主对上他的双眼。是龙,他回来了。龙单膝跪地问公主,“你愿意嫁给我吗?”公主哭着点了点头。说“我愿意,我当然愿意”于是龙带着公主远走高飞了。