关于森林的童话作文300字
今天,在作文班里我们做了一个用叶子拼东西的游戏,拿出剪刀、透明胶、各种树叶还有彩纸来拼出各种东西,然后编故事。
我们最终做出了一个奇怪的森林,这让我想到了一个有趣的故事:
在这个奇怪的森林里发生着许多奇怪的事。有一天,小熊的妈妈对小熊说:“你呀,这么大了别人送了东西还不知道说谢谢,现在,妈妈告诉你,别人拿了或送了东西给你,不管接受,还是拒绝,都要说谢谢,听到了吗?”
第二天,老师奖励了小熊一朵大红花,小熊流利的说出了“谢谢”。教师节那天,小熊送给了老师一面镜子,老师说了谢谢,可小能没说不用谢,于是,妈妈又告诉小熊,送给了别人东西要说不用谢。小熊糊涂了。
一个阳光灿烂的早晨,是小熊的生日,小美送给了小熊生日礼物,于是小熊马上笑眯眯的说出了“不用谢。”
这个故事真有趣。