蜜蜂采蜜童话作文
春天来了,小蜜蜂来到了花园里,看到了花儿盛开着,五颜六色的,美丽极了。花儿们看见了小蜜蜂,热情地对它打招呼。其中一朵花说:你好啊,小蜜蜂!小蜜蜂也说:你好啊!于是它落到了那朵花上开始采蜜授粉。花儿们看见了小蜜蜂正在传播花粉,感激地说:谢谢你,小蜜蜂!小蜜蜂说:不客气,我该谢谢你们才对呀!它们成了好朋友。
小蜜蜂采蜜四:
春天来了,花园里有很多的花儿盛开了,小蜜蜂又要忙着采蜜了。它来到花园里,看到朵朵花儿都在迎接它的到来,高兴地扇着透明的翅膀在花丛中飞来飞去。它一会儿飞到粉红色的桃花上,一会儿上飞到白色的梨花上,一会儿又飞到浅紫色的丁香花上,花儿们看到小蜜蜂很忙碌,都展开花蕾给小蜜蜂最好的花蜜。不一会儿,小蜜蜂手里的小桶就装满了,它高兴地对花儿说:谢谢你们!花儿们说:我们还要感谢你传播花粉呢。说完,小蜜蜂就提着满满的小桶满载而归了。