想象童话作文
世界上根本没有童话世界,可不知怎么的我在不知不觉中进入了迷人的童话世界。
“咦!这是哪!我来到了什么地方?”我疑惑的说。“欢迎你来到童话世界”童话中的白雪公主笑着对我说。“你是!你是!你就是白雪公主吗!”我兴奋的问到“是的,很高兴认识你!来和我一起去看看童话世界中的一些朋友们吧!”我好搞高兴——见到了童话世界中的人物。“你是小矮人,你是人鱼公主,你是灰姑娘……太好了我见到你们了,我好高兴。”“我们一起玩吧!”“对不起我们要打败巫婆才能和你玩”“那我和你们一起打败巫婆吧!”“太好了,有了你的帮助我们一定能打败巫婆!”突然,天空乌云密布,好像有一场好浩劫就要来领。“你们给我听着,我是世界的主宰者,你们都要听命于我,快快投降吧,或许那样我还可以饶你们一命哈哈哈哈!”巫婆在空中笑着说。“你修想成为世界的主宰者,你这个又老又丑的老巫婆!我告诉你邪恶永远也打败不了正义的!”“你!你气死我了!你赶骂我是又老又丑的巫婆看我怎么收拾你。”“呀!魔杖给我收拾这个小毛孩,乌拉乌拉炸。”顿时间我的旁边出现了一个十一二米的大坑。“哈哈!看见我的力量了吧!你一定吓得尿裤子了吧!哈哈哈哈!”“我才不怕你呢!童话世界的朋友让我们一起打败可恶的女巫吧!”“我们会给你力量的。”童话世界的朋友们齐声说的到。“我给你善良的力量,给你勇敢的力量吗,你诚实的力量……”“正义的力量。”我喊到,这时我变成了一个拥有魔法的人。我骑着独角兽 去和女巫作战。“想不到你也可以拥有魔法,不过对我来说你就是个废物,要对付你就是小菜一碟,乌拉乌拉黑风阵。”“正义的力量破。”“你还是有两下子的吗!乌拉乌拉超级旋风。”“正义的力量超级保护罩。你没招了吧!现在该我了吧!正义的力量正义之剑!”“啊!怎么回这样。”女巫说完就化为青烟死了。这时候乌云密布的天空开出了太阳,天空中还架起了彩虹桥。“你太棒了!你打败了女巫!”童话世界的朋友们叫起来。
我打败了女巫,童话世界的朋友们就和我玩了,他们和我一起唱歌一起跳舞还一起去野餐,可快乐了“叮铃铃!”“快起床了,太阳都晒屁股了,在不起来就成大懒猪了。”妈妈大叫着。“啊啊!干嘛起来就是了。”“我不是在和童话世界的朋友们玩吗?”我疑惑的想着。我想“这可能是梦吧!”
这次再童话世界里真快了。童话世界真好!
想象童话作文 篇3
写一首童话
写一首童话,
里面有王子和公主,
他们过着幸福的生活,
把它送给渴望幸福的小孩。
写一首童话,
里面有一座森林,
森林里有许许多多的动物,
把它送给孤独寂寞的小孩。
写一首童话,
里面有一个自卑的人,
最终他鼓励自己取得了成功,
把它送给缺乏自信的小孩。
写一首童话,
里面有一个爱的天堂,
天堂里充满了爱的气息,
把它送给追求爱的小孩。
写一首童话,
里面有个五彩的世界,
每个人的世界都多姿多彩,
把它送给生活单调的小孩。
写一首首童话,
送给处于年少的小孩们,
不论它有多虚幻,
在孩子们的眼里——
它,
永远都是美妙的!