童话作文:过河
一天,贝尔熊和它的四个伙伴们打算划船过河去玩,可是船很小,一次好像坐不下它们五个。
贝尔熊想先试试吧,它第一个先上了船,拿起桨说:“先上来一个吧。”船没有事,贝尔熊又说:“再上来一个吧。”这时,船有点下沉了,但是好像还没事,贝尔熊想我们先过去吧,可是岸上的小伙伴着急了,贝尔熊只好又让上来一个,这下船突然之间就翻了,它们四个全部都掉到河里去了,庆幸的是河水不深,要不它们就都没命了,可把岸上的小伙伴吓坏了。
贝尔熊说:“这只船只能坐三个人,咱们坐的太多了就会翻的,下次不能这样了,太危险了。