在一个阳光明媚的早晨,狮子王想了一会儿说:“我们现在应该举行一次森林动物运动会。应该参加哪些项目?”就定跳高比赛,飞行比赛,跑步比赛。主人是一位非常漂亮的绵羊小姐。因为她的身体很白,很温柔,我得给他安排几个保镖,免得被大灰狼,也就是河马大叔吃掉。“狮子王写完后,把它贴在公告栏上,青蛙,袋鼠,兔子男孩。
飞行比赛是老鹰和海燕。跑步比赛是鹿和豹。“登记完毕。早上,每个人都匆忙赶往森林。兰姆修女说:“我们开始了开幕式。我很幸运被狮子王选为主人。第一场比赛是青蛙、袋鼠和兔子的跳高比赛。青蛙唱了一首歌,意思是我很幸运能在这个舞台上。
他唱的歌是:“我被砍了就是青蛙。我最喜欢的是蚊子。他敢吸血。我会吃的。我要做一只脚,一只右脚,再做一只飞炮脚。”体育比赛结束后,他回到了19999cm。他们一到达,就立刻用尽了力气。他引用了自己跳10万米时的力量。所有人都害怕了,他们不得不输。袋鼠呢?他不怕让小袋鼠在他头上。当他跳到99999米的时候,他说了一句话:“我不像青蛙,小袋鼠们,让我们旋转360度吧!”袋鼠组说:“加油!袋鼠,袋鼠跳到999,999米,这是迪士尼世界纪录!”所有人都欢呼起来,但有两组人咧着嘴笑了几声,就是最精致的兔子组。他们戴着墨镜,吃着胡萝卜,唱着曲子,走向舞台。他唱道:“是的,阿里有,啊原因,有木头,胡萝卜拍!”仿佛他想飞翔,他跳得又高又高。最后青蛙第三,袋鼠第一,兔子第二。第二个项目是飞行。比赛是老鹰和海燕。
他们飞了很久,一个海燕在他们之间放了一个小炸弹在老鹰身上,但是老鹰识破了他们的诡计。炸弹一爆炸,海盐的深山就会启动反方向的飞行器,所以即使我的速度慢下来,他们也不可能超过我。时间长了。许多动物都睡着了,只听到一个收音机说:“真是奇迹!”!小海燕就像老鹰背着飞行装置反方向飞一样快!老鹰和海燕第一。他们太高兴了,以至于参加了小鹿和豹子赛跑。他们没有互相上下,最后,因为小鹿用龙尾闪电赢了。