在很久以前,有一个水果王国,其中有一对很善良的夫妻,因而被推选为国王和王后。
过后不久,王后就生了一龙一凤,王子叫蓝莓,女的叫草莓。国王为了庆祝他们的诞生,给他们举行了一个盛大的庆祝典,邀请全国人民都来参加,并请来了,12个欲言家,其中1个是坏的。11个祝小王子英俊,善良,聪明。祝小公主美丽,善良,聪明。那个坏的要王子11岁时独自出门,被一个巫师发现了,巫师会狠狠的折磨他。国王为了避免小王子遭遇不幸,将小王子严加看守,到小王子11岁的时候,已经对父王这种行为感到不满,便趁着夜色黑暗,悄悄地溜出了皇宫,黎明来到,国王发现蓝莓不在了,便派11万大军前去保护王子,小公主发现哥哥已不在,就求父王让她一起去找哥哥,国王同意了。草莓就带领11万大军出发了。而此时,蓝莓已经遇到了巫师,在那里住了下来,巫师要他家务全归他,蓝莓根本从小就每受过苦,于是巫师狠狠的教训他,过了2年。草莓已经到了巫师的那个村,就向人打听,得知哥哥已经落入巫师手中,决心一定要救出哥哥,正巧蓝莓在巫师家里遇到了一个美丽的姑娘,姑娘决心就蓝莓出去,于是,就在蜡烛里放了迷香,巫师回家的时候昏迷不醒,姑娘就带着蓝莓逃了出去,逃到半路,遇到了一些强盗,这时,一个男的跳了出来,救了他俩,蓝莓对那个男的表示感谢,问他叫啥名。他说他叫苹果,并问蓝莓有没有姐妹,蓝莓说有一个妹妹叫草莓,问那个姑娘叫啥名,姑娘说她叫水蜜桃。苹果要求蓝莓把草莓嫁给他,蓝莓同意了。正巧这时遇到了草莓,兄妹俩抱头痛哭,哥哥向妹妹诉说了他的事,妹妹同意了。回到了他们的王国,国王太高兴了,给兄妹俩一同举行了婚礼。
从此,他们一直过着幸福的生活!