在天气阴森森的一天,一个人类,把我和我的兄弟,倒进了一个装满水的碗。过了几天,我和兄弟们一直被人类糟蹋,这个看了那个摸,过了1天以后,我们一个个被水泡的膨胀。我们实在是呆不下去了,于是,见过世面刘西岳刘兄弟说:“兄弟们,我有个法子,逃脱人类。在我还没有被倒进碗里时,奶奶给我讲了一个故事,在那遥远的平原,有一个巨大的黄豆国家,据奶奶说那里的国王是个昏君。奶奶她们就是从哪里逃出来的,咱们必须到那里,组建一个强大的部队,反抗昏君,让咱们其中的一个当选国王。”我们大家对说:“好!。”
在一个没有月亮的夜晚,我们东藏西躲终于来到了,这个黄豆王国,我们到处招兵买马,到处向亲戚借钱,经过两个月的地狱训练,我们几乎成了一个黄豆特种部队。在一个漆黑看不见光的夜晚我们准备行动,到了国王的宫殿守卫并不森严,我叫李奕辰拿来望眼镜给我,向里面开去,宫廷内空无一人,我向左边望去看见那个昏君这在吃喝玩乐。我心里一阵怒火。我心想堂堂一个黄豆国国王,却不管朝廷内的事情,自己在吃喝玩乐。于是我们准备用悄声杀人的方法,杀死了门卫。宫廷内空无一人,我们顺利的走到他的寝宫,逼他写出退位书,让他明天在朝廷上宣读。
第二天,他念完了退位书,朝廷的官员准备新选一个国王。于是老丞相说:“给据习俗,要从几位勇士头上的嫩芽分辨。”我们到现在才知道头上长了嫩芽,于是老丞相让下人拿出尺子测量。测量完以后,表是这样写的:
李骥腾 19.8厘米
刘西岳 19.65厘米
龙京兆 19.48厘米
李奕辰 19.24厘米
老丞相宣布:李骥腾为黄豆国国王。
从那以后,黄豆百姓们过上了幸福的生活。