玫瑰花姑娘很邪恶,她有一颗魔法水晶球,这棵水晶球晶莹剔透,特别美丽。
一天,玫瑰花姑娘拿着她的水晶球来到了森林超市,她想:“要是我把森林超市炸毁,那人们不就买不到食物,饿肚子嘛!哈哈!”她飞上天空,对着水晶球念咒语:“乌拉乌拉,变!”突然,水晶球向
超市射出一道光,森林超市炸毁了,人们很害怕,玫瑰花姑娘却在天空中大笑,“哼,愚蠢的人类,你们又胆小又贪婪,根本不能出现在这里,哈哈哈!”玫瑰花姑娘说完,又飞到了小河边,小河边真热闹呀!有的人在钓鱼,有的人在嬉戏,还有的人在逮知了,玫瑰花姑娘想:“我也要把这个地方炸毁,这样他们都玩不好!”她就又对着水晶球念起了咒语:“乌拉……”念到这里,玫瑰花姑娘发现她震惊了一群小蜜蜂,小蜜蜂们很生气,就蛰得玫瑰花姑娘满头大包,她痛苦地叫道:“哎哟!哎哟!疼死我了!”在河边玩儿的人们看了,就纷纷过来帮她治疗,有人给她擦去眼泪,有人给她涂药,还有人给她包扎,玫瑰花姑娘感激地对他们说:“谢谢你们,太谢谢你们了,我以后不会再四处搞破坏了!
从此以后,玫瑰花姑娘变得很善良了,别人都很喜欢她,都愿意和她做朋友了!