有一天铠龙和它的主人去挖钻石,突然铠龙的身上发出了很强烈的光,它的主人要把它带回去。他问了园长,园长说:“一条龙发亮,就是龙王需要他们”。
主人把铠龙带去火龙宫殿,那里有各种各样的龙。龙王站起来说到:“今天我会把我手上的火龙杖给你们,但是我会把火龙杖放到火山上,最强大的龙会拿到,并且成为龙王”。
说完龙们开始往火山口上飞了。
第一关,龙们飞往一千米的大海,大海里有鲨鱼。“啊,啊!”鲨鱼跳出来,太可怕了!但是铠龙太小了,看不见它。
铠龙通过第一关!第二关,龙们要飞上500米的山,山上有石头砸下来,铠龙看到一条龙掉下来,那是龙王的女儿!铠龙救了她,但她不说话。
海龙跑上去,很安全。
铠龙到了第三关,第三关是进火山洞。好不容易过了火山洞,铠龙就在火山洞里撞来撞去。
铠龙好不容易来到火龙杖去面前,被火龙推下去了,“啊”!突然龙王的女儿家住了铠龙,说:“你就了我,该我救你了”!
铠龙和龙王的女儿火苗齐心协力拿到了火龙杖,但是铠龙告诉火苗:“我要回去主人的家了”。
从此以后,火苗成了新的龙王!