有一次,托管班同学王子晶做试卷时,因为有一道题太难了,他一着急,结果,把那张试卷一下子塞到嘴里去了。
那张试卷很想教训下王子晶。于是,它往前一跨。不好,前面一个非常深非常深的深坑,于是,它顺着这个“深坑”掉了下去。“救命啊!”它拼命的叫起来。“救命啊,试卷卡在我的喉咙里了!”王子晶也拼命地叫了起来。这时,王子晶做梦也没有想到,试卷竟然在他的身子里开始了一次旅行。
突然,试卷从王子晶的喉咙上掉了下去,掉到了食道里,“啊──,救命啊……!”试卷一边滑、一边叫。这时,它掉进一个十分柔软的地方。”哇!好柔软的地方噢!像一个用棉花和羊毛做的小房间。“它想。它在王子晶的肚子里玩单杠、跑步、跳远、跳绳、蹦床,在王子晶的肚子里翻江倒海,弄得王子晶一点都不舒服,脸白白的,不停地咳嗽。
终于,在王子晶的一阵剧烈的咳嗽中,试卷感觉自己一阵眩晕,自己要飞出去了。最后,它还是被王子晶给咳出来了。
就这样,一场属于试卷的奇妙的旅行结束了。