童话作文
我要建造一座世界上最好玩的童话宫,我要自己设计,请外星人帮忙,材料是外星人用飞碟从一个遥远的星球上运来的,我的童话宫很快就建成了。
我们一家人来到童话宫,我请他们到百鸟园看鸟展,我看的入迷了,说了声:“我也想变成小鸟,在天空中飞翔。”奇怪的事情发生了,我就变成了小鸟,从天空中传来了愉快的声音:“爸爸妈妈,你们找吧!”爸爸仔细看了一会儿,就认出我了,我就飞到地上来了。 你知道吗?童话宫神奇的地方就在这里,无论是谁只要大声说出一个愿望,这愿望立刻就会出现,太棒了!
全家人要到别处玩了,我就问爸爸:“刚才您是怎么认出我来的?”爸爸笑着说:“真正的小鸟飞得很轻松,而且挥动翅膀的力气很大,只有你飞得最低。” 走到花园前,妈妈大声说:“让我变成一朵花吧!”妈妈不见了。在五颜六色的花丛中,谁知道哪朵花是她呢?嗡嗡嗡,忽然一只小蜜蜂飞来采蜜,别的花都不理会,只有那朵红玫瑰摇摆着躲着蜜蜂。爸爸看出来了,他伸手去拉红玫瑰,那朵花就成了笑哈哈的妈妈了。
这次,该爸爸变了,绿茵茵的草坪上,有一座精美的石雕着九十九只狮子。爸爸说:“让我变成石狮子吧。”于是石狮子就有了一百只。这么多的石狮子个个不动,该怎么找呀?妈妈对着我说了悄悄话,我跑过去给石狮子挠痒痒,挠呀,挠呀,终于有一只石狮子笑了,他跳到草坪上成了爸爸。
“哈哈哈……”童话宫里充满了笑声,我的童话宫想象不错吧!