春天童话的作文
春天虽然过去了,但我永远忘不了。这不,我带你去春天的童话世界里玩吧!
啊!好美啊!你看那些花一起跳舞,好像在欢迎我们的到来。还有那片树林沙沙的歌声,好像在给花儿伴奏。我有点饿了,我们去那边的宫殿吃点东西吧。
宫殿里,金碧辉煌,让人目瞪口呆。那菜肴:烤鸭、宫保鸡丁、红烧鱼、红烧肉。哇塞!都是我的最爱!口水!口水!忍住!还是开动吧!那些人优雅的吃着,而我呢?像是好几天没有进食的人,狼吞虎咽的吃着。
突然,有一群身着皇家仆装的人,把我架走了。什么情况?绑架?
原来,他们是看我穿的没有春天的气息,非要把我打扮成‘花仙子’。随后,我们来到了后花园。
看,那边的迎春花开了,金灿灿的。但是没有这边的桃花好看,粉粉的。这种颜色很美,让人觉得很温柔,很精巧,其实迎春花也是很不错的。黄黄的,站在远处看它,还还是金光闪闪的。不远处有条小河,小河清澈见底,我忽然听见:“小公主,小公主。”是谁在叫我,“我在下面,我在下面。”“哦,原来是小草呀,怎么了。”我关心的问。“你的水晶鞋踩到我了,公主殿下。”“哦,对不起,你没事吧。”“我没事。”小草带着笑意说着,也变的有生机了。突然,听见身着皇家仆装的人在叫我:“公主殿下,您在哪,您的母亲来带您回家了。”我立刻答道:“我来了。”回家的路上,路边花花草草,都在摇手,好像在和我道别。
这是童话世界,也是春天的童话世界。
春天童话的作文 篇2
“滴答”、“滴答”,
咦,是谁?
哦,原来是春雨。
地下有谁?种子,
种子伸伸懒腰,
快快地探出了头,
又快快地长大,
不久,他们就长成了一朵朵美丽的野花,
吮吸着雨水,
高兴极了。
哦?
池塘那怎么那么吵?
原来青蛙和小鱼来了,
小河变得有生机了。
但小鸟在哪儿?
呵呵,他们在忙呢,
瞧,
鸽子在送信,
燕子在筑巢,
布谷在报春,
麻雀在叼米……
它们可真忙啊!
这时,音乐会开始了,
“叮叮咚咚,滴滴嗒嗒,
轰隆隆,扑通扑通,
嗡嗡,叽叽喳喳,
呱呱呱,喔喔喔,
咩咩咩,喵喵喵……”
神奇的春天,
给我们带来了美妙的童话。