今天天气真好,我经过妈妈的同意,浅浅历险记就要开始了。
咦!这是那里?看!那边有一个白花花的东西。我小心翼 翼的走了过去,它长着一身黄色的毛上面还有黑色的小点点;眼 睛是绿色的非常雪亮,像一块碧玉;尾巴又细又长。噢!原来是 一个新“成员”黑点兔。还有:可爱的象猫,强壮的熊狗……真 是让我大饱眼福。 过了这奇怪的地方,我来到了干旱的大沙漠。我早累的筋 疲力尽,我突然看见了一颗大树,上面有许多白色的果子,我的 口水都流出来了,我快速摘下一颗放进嘴里,味道还不错,酸酸 甜甜,我急忙摘下了几颗放进我的袋子里,好回去给妈妈吃 。 我走着走着,看到了一座八角形的大楼。我忽然听见一个 声音:“欢迎你到来!”从屋子里出来了一只大蜗牛,他带我进 了他的房间,这里真实宽敞明亮,简洁舒适。这只大蜗牛清了清 嗓子说:“你好我叫做蜗艺,你就叫我蜗叔叔吧!我说:“蜗叔 叔这里就你自己吗?”他突然把空调打开里面出来了一只穿花裙 子大蜗牛和一只调皮的小蜗牛。他们热情得招待了我,还给了我 许多东西,我有点不好意思,只能把我摘的白色果子给了他们, 他们脸上露出喜悦的表情。 我领着东西高兴的回到了家里,只听一个熟悉的声音: “快起床!”唉!原来这是一场梦啊!