童话作文
铃铃铃,上课了。我们怀着又紧张又激动的心情,陆续来到阶梯教室,按小组位置坐下,准备表演“童话剧”。
随着老师的声音,第一小组登场了,他们演的角色不同,表情也不一样,有人骄傲、有人开心、有人伤心。总的来说,他们的表情各异,节目非常精彩。
接着又是第二小组,第三小组……
轮到我们了,我非常紧张,心好像是悬空了一样,心里默默地想:一定要比别人精彩才行。
我们的主角发言之后,我开始背第一段。后来我觉得有一点奇怪,背着背着,就控制不住自己的嘴巴,一边背,一边发笑,不知道为什么会这样。心想:完了!大家会不会听到?要是听到了,这个节目不就演砸了?
我继续背诵时,心情淡定了一些。这时,脸上不时露出了担心的表情。在骂出那一句台词“小螃蟹”的时候,我尽量说得严肃一点,好把前面的失误弥补过来。
真的好想,让时间慢点走,好给大家一种流连忘返的感觉。
时间,你能永远停止在这一刻吗?