狼外公因公事被虎老板调去魔法世界出差。狼外公已经走了好几天了,狼外婆因此天天想,夜夜挂,连饭也吃不下。
一天早晨,狼外婆像往常一样拖着疲倦的身子来到信箱旁,突然大叫起来,完全忘记了刚才的疲倦:“太好啦!狼外公来信了!”
最最最最最最亲爱的狼外婆:
HELLO!我在外地奔波,让你担心了。不过今天中午11点30分05秒时我就会回来了!好久没吃你炒的小菜了,什么清蒸小麻雀、海鲜汤、红烧狮子头……请帮我准备点儿!最近,每天不是青菜,就是吃蘑菇,一点儿荤腥都没有,还不够我塞牙缝呢!
好了,好了,不多说了,中午见!记得来哈利波特火车站913又1/2月台来接我。
哦,对了,你就忍痛割爱再杀一只鸡给我补补吧!BYEBYE!