从前,有一个狠心的巫师和一个骄傲的老虎住在一个山洞里。
两个家伙坏透了。附近住着一只聪明的小蜜蜂常常阻止他们的野心,你看这不是又来了......
巫师把月亮上的房子和人都拔了起来,想把那里的一个人带回来做人质。可是没等到他去挑人质,就被小蜜峰蛰了一下,疼的巫师边揉边叫:“救命呀”
老虎赶快跑来:“你没事吧?”
“没事?你以为我是吃饱撑着了,疼死我了,该死的蜜蜂”
老虎和巫师商量着做一个金属的外壳穿起来就不怕蜜蜂了 没想到被蜜蜂听到了。飞去告诉了大象, 它请大象帮忙。
第二天,巫师和老虎武装起来刚出山洞,被大象从山上推下的石头砸的稀烂。
从此,世上少了两个坏蛋。