云霞间,有一个调皮的小台风,有一天晚上,小台风悄悄的逃出了台风妈妈的怀抱,来到人间。它来到人间后坏事做尽。
它悄悄刮走了阳台上晒的衣服,它跑到别人家里,把别人飘到半空中,然后放掉,差点把别人摔了个半死。它还把云朵刮到太阳上面,害的天地一片漆黑,开车的司机差点儿撞到一个小女孩儿,孩子们都象无头苍蝇一样到处乱跑。
太阳公公好不容易才挣脱了云朵,大地终于又是一片光明了。太阳公公愤怒地说:“你知道这会是什么后果吗?”
它才不会为自己做的坏事所感到一丁点儿的羞耻和悔悟,它只觉得好玩。
突然,它好象又发现了一个好玩的东西,再近些,啊。原来是做饭用的电饭锅。它想也不想旧钻了进去,忽然;它感觉身上怎么这么热,它在里面挣扎了好一会,终于从里面出来了,但出来的已经不是小台风了,而是水蒸气了,在空中盘旋了一会,就不见了。
小台风哪去了呢?