大家好!我叫微波炉。我长得胖胖的,矮矮的,前面的拉门还可以当镜子,拉门旁边有各种按钮,有清蒸鱼、蒸蛋、米饭、烧烤…..别看我长得胖胖的,我的肚子可没少运动,人们可喜欢我啦!我不仅可以加热东西,还可以烤红薯吃,只要把按钮轻轻一按,我就开始工作了,我不要工钱,只用电。再给我一点小费(坏时修机器的费用),我绝对会尽职尽责,不会偷懒。
如果您想让我给您当长工,那没问题,到专门卖电器的地方,那里到处都是我的兄弟姐妹。
我的工作干得可好了,主人经常用我,以前小主人爱吃烤红薯,可只能拿到我的肚子里烤,烤好后小主人尝了一口,和街上卖的烤红薯味道不分彼此。因此,后来我受到了主人一家的重用。热饭菜、烤东西等就离不开我了。
我还是要说明一下,用我的时候如果是加热东西,是密封的,要去掉包装,不然会容易引起爆炸。
哦!主人又叫我干活了。关于我的事,改天再和您讲吧!我走了。拜拜!