我的姥爷是名医生。
我的姥爷是一个和蔼可亲的老人,他今年60岁了。虽然退休了,可是他还是喜欢在医院里工作,每天总是很忙。
我姥爷医术很高。又一次,一个人病得很严重,去济南省立医院就没看好病。最后他找到我姥爷去看,我姥爷给他开了几次药,没想到他竟然奇迹般的好了。后来他为了表示感谢给我姥爷送了一面锦旗,上面写着:“医术精湛,妙手回春。”
我姥爷给人看病很认真,不论病人得得大病小病,我姥爷总是一心把病人看好了。只要病人健康了,我姥爷脸上会露出高兴地笑容。
我为姥爷治好每一个病人感到高兴,我为有这样的姥爷感到自豪,我长大后也要做一名向姥爷一样的医生。