在茫茫大戈壁中,我只是一粒沙。
我没有特长,也没有学满琴棋书画。但是我追求上进、有梦想、有实力。
我不是最独特,和其她女生一样,喜欢追星。我会被蔡依林、LadyGaGa那样潇洒的舞姿迷倒;会被周星驰,陈赫的那种幽默风趣雷倒,更是喜欢才华横溢、自编自唱的张杰、周杰伦、林俊杰。但我不盲目追星,因为他们再好,也是他们,而我就是我。
我外向、活泼,气氛尴尬的时候,吐舌头是我的招牌动作。我只是不爱和陌生人说话。我们班的男生都会给我起绰号叫暴力女,坐在我后面的两个男生就经常被我欺负,他们说我霸道,不近人情。其实我是胆小鬼,洋娃娃控。我怕黑、怕鬼、怕小偷,自从家里进了小偷,我就再也不敢一个人睡觉了。我的床上会有很多洋娃娃,睡觉时都会放好,把我团团围住,不管在冬天还是夏天。
我长得也不算出众。有一双丹凤眼,我们班的男生们都说那是狐狸眼,我也只能默认了。但是我有一条很挺的鼻子,有人甚至怀疑我的鼻子是整容过的呢!我的肤色是健康的小麦色,妈妈总是说我黑,但是我都是骄傲地回答:“我很健康啊!”
瞧!这就是我,摩羯座、00后、电影控、吃货,全部都是我!