假如有人问我,你的未来世界是怎么样的?我会回答:我的未来世界是科技的世界。
未来的我是一个神奇的设计师,我要设计发明的肯定是神奇的、携带方便的、多功能的科技产品。
第一个发明是一顶神奇的帽子。你可别瞧这顶帽子很像普普通通的帽子,但是帽子上有一个红色的按钮,只要输入自己的指纹,就会冒出一对很大的白翅膀,会带你在天空中快乐地飞翔。有人可能觉得帽子自己会飞走,这就是这顶帽子的神奇之处,这顶帽子会有一种可以把人自身的重量减去百分之九十五的特异功能,只剩下百分之五的重量,飞在天上人感觉很轻松。这个特异功能是绝对保密的。
第二个发明是一个正方形的盒子。它是可以自由旋转的,由六十四个正方体组成。按一下任意一面的中心正方体,就会出现一个全息的门,只要在门上输入想去的地方,一打开这个门就会立刻到达目的地。
第三个发明是一个小小的放大镜。它的放大功能是超级巨大的,能够将最小的细菌、病毒展示在我们的眼皮底下。这种放大镜还有一个神奇的功能,就是能将放大后的细菌迅速消灭掉,是医生的好助手。
亲爱的小伙伴们,你们的未来是怎么样的呢?