那是一个星期五的晚上,妈妈要7点半左右才会回来,哈哈,天助我也,今天,我偷偷地将奶奶给我的百元大钞(我一分一分的攒出来的)去小店买了一张100元的`QQ点卡,充CF,我刚刚把网页打开,“叮叮叮”妈妈回来了,关机来不及了,学表哥的高招,直接把电源一踢,便把“犯罪现场”布置了一下,便疾速溜上床,看起书来,心想:唉,老妈今天怎来请假呢?真是的,我还没充完呢!随后我转念又想,我先认真点看书,妈妈过来,看我这么认真有可能奖励我玩一小时电脑。“啪”的一声,妈妈推门而进,我看她久久不走,紧紧的盯着我,我便说:“看什么看,没见过帅哥吗?”妈妈说:“今天这么懂事,还是做了什么坏事。”妈妈越想越不对,便疾步走到电脑前,说:“张志恒啊,张志恒,不是说只有星期天才能玩半个小时的电脑。”我说:“我什么时候玩的,要说我玩,证据拿给我看。”妈妈说:“第一你的手上有键盘上的灰尘,第二爸爸玩电脑从来不用键盘的,只有你玩CF用WDC等键。”
唉,家有神探,全身不痛快,而我每次提到这事,她只是微微一笑,“谦虚”地说:“我只是一个普普通通的家庭主妇。”切!就这还“普普通通的家庭妇女”哪!