我是一个漂亮、自信、乐观的女孩。我每天起床后会对着镜子说:“今天你会很棒!”我觉得自己每天都闪着青春的光芒。在拥有自信的同时,我也拥有着能力。
在学校,我是很有亲和力的大队长;在课堂上,我是举手发言的小能手;在生活中,我是家里最大的“家长”。有次同学开玩笑说:像你这样乐观自信的人,世上已经为数不多了。美错,我可是超级乐观的人哦。
五年级时,我参加学校里举行的大队委评选比赛。赛前我做好了充足的准备,可最后却以一票之差输给了另一个女生。“唉,好可惜哦!”同学们安慰我道。我却无所谓的说:“没关系,明年我还会卷土重来的,我一定会当上大队委为我们班争光的!”“好!我们都相信你,加油哦!”事后,我们班同学为我起了个绰号“超级乐观主义者”。呵呵,我还挺开心的。
在家里我也是一个体贴的好女儿。夏天时,爸爸妈妈回家,我会为他们准备冰镇绿豆汤;冬天,他们回家时,洗澡水已为他们准备好。妈妈常说:“不愧是我们家的‘大家长",服务质量真高啊!”
怎么样?听了我的介绍是不是很想认识我呢?我会在成长的路上等着你!