我七岁时,就开始上小学,我现在已经四年级了,到现在一直教我们的老师就是班主任语文老师——周老师。周老师的眉毛弯弯的,眼睛大大的,笑起来甜甜的。
周老师很温柔,可在学习上却很严格,记得有一节语文课,周老师检查在家有没有背课文,要求家长签字。周老师仔仔细细地围着教室走了一圈,最后脚步停在了我身边,周老师:"何怡卓,你是没背还是没让家长签字呢?”我的手心开始冒汗:“我背了的,是妈妈没给我签字。”我把头深深地低了下去,周老师又对我:“要学会自己一人来承担错误,不要推给别人!”我听了周老师的话,感到特别内疚。
虽然有时有点严格,但有时也很可爱,每次我心情不太好,周老师就会亲切地叫我小何老师,使我马上笑起来。
每当我们出现错别字时,周老师便会在黑板上写上容易写错的字,再慢慢地把这些字的部首和容易写错的地方告诉我们。
下课的时候,周老师还会教我们各种各样的好玩的游戏,只要等到她胜利的时候,她就会得意洋洋地笑一下,好像在说:“还敢跟我比吗?这时的她可爱得就像我们的好朋友。
在周老师的教导下,我懂得了很多的知识和道理,和周老师在一起我非常快乐!