哈我这个人作文400字
看!我这个人!今天我好开心!你知道为什么吗?哈哈,因为:下午我可以玩电脑了,你们知道吗,妈妈要去买菜时还在叮嘱“别忘了写作业哦!”,哎,我的脑海里不禁显现出妈妈昨天玩qq时那开心的样子,我多么想马上去玩呀,可是我不得不服从,看!我这个人!
妈妈在出门前嘱咐道:“在家写作业,写完了才给你玩,听到了没有,听到了妈妈的话,心想:哈哈!谢谢你妈妈,你给我了一玩电脑的机会,我不会放过的。等妈妈的脚步声渐渐消失了,我就快速的启动了电脑打开游戏,开心地玩起来,正玩的尽兴时,突然一阵急促的脚步声传到我的耳朵里,我赶紧关上电脑,坐回写字台上写作业了,那脚步声慢慢小了,我跑出去一看,哦原来是楼上的奶奶回家呢。咻!真是虚惊一场,我便又回去打游戏了。
不一会儿,楼下又传来脚步声,我一听又慌了阵脚立刻退出游戏,再一看,是邻居阿姨买菜回来了,哎!好不容易要打完了,就被脚步声打扰了,真烦。我又把电脑打开,这边还没打开呢,那边又传来了钥匙声,我再此去望一下才放心。这样玩游戏可真累人,不仅玩不好,还十五个吊桶打水——七上八下。我一气之下把电脑给关了,想:还是先把作业完成吧,下午在安心的玩吧!瞧!我就是一个爱玩电脑的小电脑迷!!!