一个酷热的七月天直到现在我还对那个人有着爱慕之心。
在一个酷热的一天里,我的父亲说:“儿子,你想不想去游泳?”我犹豫了一下说:“好吧!”
我们穿过热闹的集市,进入树林,来到了热门的游泳景点,虽然是在小溪里但却毫不影响人们游玩的心情。
我们换好衣服后,站在岩石旁,我却犹豫下决,心里怦怦地跳动。
好像连心都仿佛在说:“别跳了,这里太高、太远;太深、太危险了。”
我在边缘徘徊,但是我的父亲却丝毫怕似的一下就钻进了水里,里面人很多,这就让我更加的胆怯了。
我的父亲看到后就用安慰的口吻对我说:“不怕,不怕,看父亲在这里等你呢,有父亲保护你,来跳过来父亲保护你。”
我听完父亲的这句话后,我的心里舒服多了,我蹑手蹑脚,小心翼翼地跳到父亲的怀里。之后,我慢慢适应环境,不出一会儿我就不再害怕了。
经过了这次事件,我懂得了一个怎么去游泳,也懂得了一个一个慈祥的父亲对他的儿子来说,是一个多么美好的事。
哦!我的父亲我爱你。