同桌的作文600字
“她像一条龙,我像一棵葱,她呀翻身下了山,刮起了狂风,南拳和北腿,不死也吓懵,不要惹了赵文妍,小命在她手中。”我哼着我们五二班版的《中华功夫》,心里别提多美了。俗话说:“好男不和女斗”,咱不和她打架过过嘴瘾总可以吧。
自从一个多月前老师把我和她调成了同桌,我可算是倒了大霉了,不知道什么时候她就会伸出手来,不是掐就是拧,让我防不胜防。那次上语文课,我正在安静地做笔记,突然,她拍了拍我,见我没反应,她毫不客气地伸出手照着我的胳膊就是一下子,疼得我差一点儿叫出声来,还好老师正在板书,没有发现,要不然我可就惨喽。
下课了,你准能在教室里看到她追打男生的身影,这次倒霉的是朱柯东,只见一个在前面跑,一个在后面追,再加上周围起哄的同学,好不热闹。朱柯东稍慢了一步,就被赵文妍追上了,紧接着传来了朱柯东的惨叫声,引起同学们一阵哄笑。
你别看赵文妍这么野蛮,做起事来那可是挺认真的。这不,我们班要开中队会,她是女主持人,我经常看到她在认真地背稿子。和男主持李聪排练的时候,她的眼睛里可掺不得半点沙子,只有有一点错误,那绝对得重新再排,把李聪给折磨得叫苦连天。
这就是我的野蛮同桌赵文妍。你听,我们班的一个男生又唱起了五二班版的《中华功夫》,哎呀,不妙!赵文妍又从后面追上来了!
自评:我们班的男生表面上都怕我的野蛮同桌,其实还不是让着她?不想真的和她打架罢了,和谐嘛,和谐第一。不过她也是有优点的,正所谓“人无完人”,这一点小缺点我也就原谅她了。请亲爱的老师和博友们留下你们宝贵的意见,谢谢了!