描写同桌的作文
我的同桌叫郑景轩,是一个活泼可爱的小男孩。中等个儿,留着一个刺猬头,小小的眼睛上卡着一副大大的眼镜。刚开始一年级的时候,他并没有戴眼镜,等到二年级检查视力时才发现他已经近视。正因为这一副小小的眼镜,让他看起来格外像一位小博士!
他语文学得一般,数学的成绩还不错;而我数学不太好,语文学得很好,所以在学习上我们总是互相帮助、互相鼓励!
再来说说他的缺点和优点吧,他的优点是爱思考,数学上的难题总是难不倒他!他还特别喜欢帮助别人,只要谁有困难,他总是第一个伸出援助之手。缺点呢?就是字写的有些难看,希望他能把字写得好看一点,争取把字写得像他人一样帅。
希望我的同桌早日改掉缺点,争取做一名品学兼优的好学生!