描写同桌的作文
我的同桌头扁扁的,脸长长的,黄黄的,在他黄黄的脸上,有一双炯炯有神的大眼睛,有时地滴溜滴溜地转,他的鼻子高高的,挺挺的,他的眉毛弯弯的,像一双弯弯的月牙,他的嘴巴小小的,很会说话。
我的同桌早自修,有时认真,有时不认真,他不认真的时候,喜欢跑来跑去管闲事,到星期二和星期四就认真了,他的成绩有点差,不过,到现在进步了。
我的同桌脾气很差,你只要轻轻捉弄他一下,他就会大发雷霆。
我最难忘的一件事是:有一次我的一枝铅笔找不到了,我找来找去找不到,我只好垂头丧气地回到座位上,同桌看见了就问:“你怎么啦?”我告诉他后,等到下课了,他也帮我一起找铅笔,我们俩一起找,最后,他在活动室门口找到了我不小心丢失的铅笔,我接过铅笔后,急忙感激地对他说:“谢谢你我的好同桌,以后你的笔找不到,我也会帮你找的。”同桌却满不在乎地说:“不用谢,这是我应该做的。”
描写同桌的作文3
说到我同桌,哎!简单来说就是“做各种恶!“
有一次,我拿着刚买的童话看得津津有味。同桌看到了。“哦,吴老师,你是最棒的!你能嘿嘿。“不,你不能偷我的童话!嗯,他开始哭了:“呜呜呜,老师,吴圆圆抢走了我的童话书,所以你应该为我主持正义!!我不住“啊,真的很恐怖。他在讲桌边哭啊哭。老师来了,不管3721,判我“死刑。(哎,课文抄三遍!我恨死你了!)。我抄完的时候,他正在看我的童话,笑着说:“啧啧,这下好了!“我拿回去的时候,他先是一惊,然后笑着说:“哼!反正我都看到了!““什么?你。“我生气地把童话书扔在桌子上,生气地瞪着他。我没想到他会对我发火,从桌子上拿走0。以0001秒的速度,他抓起童话书就跑,还唱了一首歌。“我们牵手一起走“最后,他说了一句话:“放学后还给你“
这个同桌真的让我哭笑不得!