春姑娘小学作文
在一场春雨中,春姑娘提着她的小篮子,悄悄地来到了人间。
春姑娘把篮子里的复活药,撒在那些已经落光叶子的树、枯萎的花儿、枯黄的小草上方,霎时光,世界万物复苏,生气勃勃,到处充满了愉快的气象、春天的气息。人们相互祝福着。
花儿竞相开放,小草从泥土中钻了出来,一片片茂盛的树林里,小鸟放开歌喉,尽情地、愉快地歌诵春天。听,谁在唱歌?原先是河水姑娘在唱歌,她感激春姑娘,是她,让河水上的冰融化了,“叮咚,叮咚”,河水姑娘一路高歌,奔向大海。
春姑娘吹了一口气,孩子们拿着风筝出来放,蔚蓝的天空被风筝点缀得五彩缤纷。
田地里,农民忙着播种。油菜花、樱桃花、桃花都开了。
蜜蜂、蝴蝶在花中尽情地飞舞着,享受着春天的快乐。
街上,人们穿得各式各样。有穿春装的,有穿连衣裙的,有穿运动服的,有穿衬衣的,有穿t 恤衫的……
春天,给大地万物带来了生机勃勃和美丽,我们要好好珍惜春天的景色。