春姑娘小学作文
春姑娘迈着轻轻的脚步来到了我们的身边,万物苏醒,百花齐放,世界变得充满活力。
我拉开窗帘,看见薄薄细细的春雨像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,人家屋顶上笼罩着一层薄烟。整个世界变得朦朦胧胧。
园子里的桃花开了,有红的,有白的,还有紫色的……桃花五个花瓣好像五张可爱的小脸蛋。桃花开得可密了,一朵挨一朵,像去赶集市似的。一阵风吹来,一股淡淡的清香,钻进我的鼻子里。
山坡上,小草从地里探出头来了,绿绿的,嫩嫩的,像给大地铺了一层绿地毯。
田野里,金灿灿的油菜花开了,像铺了一地的金子。一阵风吹来,油菜花仿佛跳起了欢快的舞蹈。
春天真美啊!