春姑娘小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,带来了一望无际的草原,姹紫嫣红的鲜花。
春姑娘迈着欢快的脚步来了,带来了流水潺潺的小溪,波涛汹涌的大海。
春姑娘迈着沉重的脚步来了,她告诫人们:地球的环境正不断恶化,你们必须停止对环境的破坏,否则……
春姑娘迈着地震般的脚步来了,她警告人们:你们要警惕啦,如果再这样下去,地球将毁于一旦。
人们为了自己的利益,依旧我行我素……
春姑娘最后一次降临人间。这次她的脚印夹杂着眼泪,脸上有一道道泪痕。
她痛心疾首地诉苦道:地球的负荷已经达到了极限,我也无能为力了……
话音刚落,天色突变,阴云密布,大雨倾盆,人类在这次灭顶之灾中彻底绝种。