春姑娘小学作文
轻轻地,春姑娘来了,她送来了满园春色,还悄悄唤醒了大地上的所有植物,瞬间,大地就变成了叽叽喳喳、鸟语花香的世界。
你瞧,春姑娘把大地打扮的花枝招展,花儿正含苞待放,鸟儿在树上莺歌燕舞;你看,大红色的玫瑰花、粉色的桃花、黄色的迎春花,姹紫嫣红,一定是春姑娘悄悄给它们上的颜色吧。
春姑娘走着走着,轻轻地吐了一口气,就帮小朋友们把厚重的棉袄脱了;她经过柳树旁边,就给柳树穿上了绿色的枝条;她路过小溪旁边,小溪的冰雪就一点一滴地融化了。
人们听到春姑娘的呼喊,纷纷出来踏青,追寻春姑娘的脚步。春姑娘挥了挥衣袖,整个世界就变得朝气蓬勃,让小朋友们暖和起来了;就算是下雨天,春雨也是软软绵绵的,让人感到非常舒服,暖到了心里。
我喜欢春姑娘,我喜欢春天!