春姑娘小学作文
春天来了,春姑娘,她是长什么样的?她是做什么工作的?我真想知道啊。
我来到公园里,发现小树、小草、小花都变色了,这肯定是春天干的,我想,春姑娘是个画家吧?
我走到西湖边,小船在清清的湖水里飘来飘去,湖水倒映出蓝蓝的天和白白的云朵,这也是春天干的吧,我想,春姑娘是个造型师吧?
我来到山脚下,山,从冬天的灰色调中苏醒过来,小草、小花、山……纷纷换上了多彩的外衣,小溪也变得欢快而清澈。毫无疑问,这也是春天这个调皮的家伙干的,我想,春姑娘一定是个魔术师!
春天到底是做什么工作的呢,关于这一点,我实在想不明白,小朋友,你知道吗?