春姑娘小学作文
春天来了,小树长出了新芽。树叶经过了冬天的洗礼。现在终于发出了新芽。柳树也长出了嫩芽,芽,嫩绿嫩绿的,长满了枝条。春风轻轻走过,仿佛一位婀娜多姿的姑娘翩翩起舞。
原来是春姑娘来了。春姑娘给我们带来了灿烂的阳光,又给我们送来了朦胧的春雨,把大地冲洗的一尘不染。让田野里的禾苗喝的饱饱的。
春姑娘还带来了她的好朋友——春风。她们来到了山里,大树伯伯纷纷感叹:“春姑娘的朋友真乖呀,一来就帮我们按摩。”但是她们不到一会就告别了大树伯伯。向着她们的“乐园”进发。
她们到了一个没有人的空屋子里,走到阳台上把那些正在晒太阳的衣服套在自己身上,你看我,我看你,都哈哈大学澳,走到房间的镜子前连自个都人不出来了。左边说右边是自己,右边说左边是自己。整个氛围不亦乐乎。女主人回到家满脸疑惑的自言自语道:“衣服怎么在卧室里呢?”原来是春姑娘她们脱下衣服悄悄地走了。
我们喜欢春姑娘,也喜爱她的朋友春风。