夸夸我的班主任作文
一说到班主任,我就会不由自主地想起原来的班主任,但我最喜欢的班主任,而是我们现任的班主任——李老师。
李老师是一位数学老师,她对我们非常严格,即使一些小测试,老师也会一一为我们讲解出错多的题目,从不含糊,对下面干值日的,更是严格,严格,再严格。
记得有一次,老师对我们说:“下面的值日是我们的脸面,我们不能让卫生区有一个垃圾!”我们向老师异口同声的说:“没问题!”说完后,我们仔仔细细地干起值日来,我边扫边想:李老师真认真,虽然李老师不喜欢这个班,但我们心里很佩服李老师。
李老师虽是我们的班主任,但我们很尊重李老师,有时李老师也很关心我们,我们却在上课时不好好听讲,东张西望,老师忍不住时也会说说我们这不好,那不好,。李老师,请您放心,我们会努力的!