灰姑娘作文
自从灰姑娘嫁给了王子后,她就沉迷在收集包包的乐趣里。
她的房间里堆满了名牌,其中她最爱的牌子,就是LV,常带着LV的包包出去逛街。
有一天,正当她又要出门血拼的时候,看见有一个包包莫名其妙的一直在动,所以她小心翼翼的打开了包包,里面出现了二只小精灵,正高高兴兴的在玩游戏,结果公主气得破口大骂:”哪里来的大胆精灵,胆敢跑进我心爱的名牌包里?不想活了吗!”。
灰姑娘拿起扫把,无情的朝着小精灵就要打下去,哪里知道突然变大了,不断的长大,最后冲破了屋顶。
公主放声尖叫,在楼下打电动的白马王子发现公主有危险,所以就飞快的拿起宝剑,撞开了房间的门,拿起了宝剑刺向了妖精,继续长大的精灵已经是一个巨人了,他们轻松的折断了王子的剑,眼看就要一脚踩死灰姑娘。
不甘心的王子赶忙拿着AK47和散弹枪,疯狂的向精灵狂轰,经过一番激烈的打斗,妖精终于倒地阵亡。
从那天开始,灰姑娘不再沉迷收集名牌包,就怕哪天又跑出个精灵,那不就惨兮兮了?