灰姑娘作文
梦想着成为白雪公主,但、却被上天安排,在我的生命中,扮演了灰姑娘。
——题记
不过,在冥冥之中,好像一直有一个人鼓励着我。他告诉我,灰姑娘也有等待她的王子和水晶鞋。可是,我不会像真正的灰姑娘那么疏忽,由于我过度的谨慎,我没有把水晶鞋落在王子那里。也就是说,对于我来说,那几近完美的几个小时,最终还是会随着魔法一起消失。我,还是会被这个世界以往在角落。
我努力的想要改变自己。却发现,改变后的自己,好不真实。我拼命的想要这个世界不要抛下我。可是却发现,我被世界落得越来越远。我希望自己能够是得到别人欣赏的灰姑娘。可是,我只是一个普普通通的,没有梦想的女孩。
有一天傍晚,坐在池塘边的我,看到池塘里自己的倒影。原来月光下的我可以这么美丽。我起身,学着灰姑娘的样子旋转,舞动。直到这时我才发现,我有我自己的美丽。
我找回了自信,找回了灰姑娘的勇气!于是,我开始努力追赶这个世界。一步一步的,我疲惫了,但却开心着。因为我很勇敢,我可以以最自信的笑容面对这个世界,面对这个抛弃我的世界。渐渐的,这世界被我改变了。他也发现了我的闪光点。就是我的自信。我又回到了世界的怀抱。
我不会像灰姑娘那样等待王子和魔法的出现。我会自己去争取,我会通过自己的努力,我不需要丢失的水晶鞋,不需要华丽的南瓜车。我要以我最自信,最自豪的笑容让这个世界永远闪耀下去!
我,其实不是真正的灰姑娘。感谢上天,没有把我当做白雪公主。因为我需要的是自信,是磨练,是努力。
在我的世界里,永远有阳光的照射,永远有感人的关爱。我,扮演着一个不同寻常的灰姑娘!