灰姑娘作文
星期六的早上,我家里一片呼噜声,我早都起来了,在客厅里吃着香喷喷的早饭。“应该就是这儿了!”忽然,我听见一个女孩的声音,清脆悦耳。我急忙跑进爸爸的房间,可那里竟没了爸爸的身影。我左右张望,发现自己正在一个陌生的地方:这里绿草漫山遍野,偶尔有朵小花冒出花茎,云朵在天空轻轻地飘。
风景这样好,但我已经吓哭了。“哭什么呀?”那个声音又出现了!我回头一看,一个带着一群女人的公主走了过来。咦?这不就是瑞拉嘛!“瑞拉?”我停止了哭泣,疑惑不解地看着她。那个公主对我笑了笑,我还是不明白我为什么会在这儿。
“想不到吧!你因为犯了家庭的家规,所以为了惩罚你,你就来到了这儿。必须闯关了才能回家,并且得次次通关!”瑞拉公主说道。我信心满满地说:“我一定会成功的!你快带我去吧!”
“好吧!前几关都十分简单,但最后一关可就难了,你要注意呀!”灰姑娘瑞拉说。我点了点头,她就跟后面的一群人耳语了一阵,就带着我去闯关了。
第一关:果然,不出我所料,十分简单,是挑选公主的套装并穿上佩戴整齐。我走到衣柜前,发现上面有一些胡乱排出来的标语,我想:它是用来引人的吧!我仔细地找了找,拿出了一件镶着钻石的礼服,又去找了一顶皇冠和一双鞋子,鞋十分漂亮,上面有一个漂亮的蝴蝶结。我将公主裙穿上,戴上皇冠,穿上鞋子,天哪!这是谁家的姑娘?这么美丽?一照镜子,我不禁赞叹自己的美丽。我正准备按提交键,忽然发觉到自己没拿手套,又返回去拿手套,然后才按了提交键。
忽然,灰姑娘出现在了我身旁,我问她:“你怎么在我这儿呢?”“那当然,我穿了似女教母给我的隐形斗篷呀!”灰姑娘压了压嗓子,说。“下一次,你跟我一起闯关吧!”“好!”耶!
第二关:灰姑娘穿上隐形斗篷,跟着我进了闯关场。竟然是面试!紧张……我先来到第一个人面前,她递给我一个纸箱,示意我抽一张纸条。我闭上眼睛,把手伸进了那个圆窟窿,我的手臂都在发抖。灰姑娘见了,替我抽了一张,那个考官打开纸条。见上面写着:“奖品丰厚!此人特等奖”灰姑娘手气真好呀!第二考官也拿了一个纸箱,让我抽。灰姑娘又替我抽了。第二个考官打开纸条,上面是“赠送魔方课一年!”我好开心!第三个考官说:“你前两次获奖了!这次是抽玩具的!就看你的了!”灰姑娘用手摸了半天又抽了一张纸条。考官一看。竟是“女生全套芭比娃娃及电影”。考官一见,给我了一个光碟,一个超大超大超大的纸箱子,一张银行卡以及一个大箱子,上面标着,“文具全套”,我推着礼物走了出来,天哪!灰姑娘说:“该最后一关了!”说完,就带着我走了。
最后一关:这不就舞蹈室嘛!好多人呀!一个女人走了过来,说:“欢迎你进入最后一关——皮筋赛!”哎,不就是皮筋舞嘛!我会的!到了现场,那个女人叫我跳皮筋,我顺利完成了。可那人又教我一套皮筋动作,并教我了一个秘诀。然后,她竟叫我现场跳!这下我可跳不出来了。灰姑娘在一旁指示,我渐渐又会了,女人一见,竖起了大拇指,夸我神童。我都不好意思了。
最后,灰姑娘又带我去参加了一个舞会,人们都在舞会上翩翩起舞……钟声响了,不得不跟灰姑娘说再见了。…
我甜蜜微笑着,忽然被叫声吵醒,“起床了!大懒虫,看电视了!”哦,原来是场梦呀!