我的班主任作文
我们盼望已久的新班主任和大家一见面,我的心就凉了。她竟是一个黄毛丫头,姓孙。先不说别的,一见她那娃娃脸,还能管好我们这个班?原来那老师和好比真是天壤之别呀!我真怕孙老师管不住班上的三个捣蛋鬼呀。果然不同所料,第一节孙老师的课,那三大王就出动了,在黑板上乱画、做鬼脸、演哑剧,把全班同学都逗笑了。
起初,孙老师无动于衷,其实,这一切全被孙老师在镜子里看见了。等他们演完了、画完了,才转身,说:“张伟、王鹏浩、李强,你们三个很有演戏天赋,快到教师节了,要开联欢会,你们三代表我们班演出哑剧,晚上留下来排练。”也真怪了,他们三的哑剧居然得了全校第一。我们班三大王变了。
张伟还在班上说:“孙老师很好,她对我们好,我们也要对她好,以后我再也不调皮捣蛋了。”