我敬佩的人写人作文
我最敬佩的人是我的老师,是我的语文老师,也是我们的班主任。她是一名很负责的老师。
每天晚上的家庭作业,老师都会仔仔细细的给我们批改完。上课从来不迟到,有时候为了我们学习的知识能更好地掌握,提前来给我们上课,有时会利用课间时间来帮助我们补习。当我们生病的时候,老师会非常着急,第一时间通知我们的爸爸妈妈,带我们去医院治疗,所以说,我们的班主任是一个很负责任的老师。
在值日的时候,老师也会来帮助我们,放学的时候,老师会让我们把凳子放在桌子上,然后等到我们走了之后,老师再留下来自己简单的做一下值日。这也深深的说明,我的老师对我们的奉献是无私的。
老师是我们学习生活上的指向标,是社会进步的指路人,他们的奉献是无私的。虽然我的老师没有什么丰功伟业,但是我们的吕老师没有愧对教师这个神圣的职业。
我的老师是我最敬佩的人,因为老师有太多理由让我去崇拜她。