最敬佩的人作文
世界上有许多值得我们敬佩的人,比如医生,同学,农民,清洁工,门卫,警察,科学家,哲学家……但这令我金培的是,我的语文老师——张老师,为什么呢?让我们一起了解一下老师吧!
老师是一个认真仔细的一个人,心地善良,待人也很好,帮助别人,上课一丝不苟,对待工作认真,专心致志,一个优秀的张老师,乌黑发亮的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴衬着红扑扑的脸蛋,真是一个漂亮美丽的老师。
老师对待同学特别好,对待我自然更好的,因为我记得有一个大赛老师给我报名了,我想老师一定是在锻炼我。在国旗下演讲的时候是在我上三年级的第一次演讲,老师选了我,我光荣的站在国旗下演讲着老师发给我的演讲稿,我想老师一定是在给我发言的机会。再一次上课,我的老师想了几名同学去别的学校录课,其中还有我,我多光荣,这是老师给我的一对翅膀,让我自由的飞翔在天空。
老师上课的时候,写字总是很干净,很漂亮,很工整,老师让我们认真练字,老师自己也在努力练字,老师让的时候讲课总是很认真,老师一句一句教我们,比如教我们仿写拟人句,比喻句,排比句,教我们写的动作描写,语言描写,心理描写,神态描写总是一丝不苟,认真的对待工作。
张老师,我真敬佩你,敬佩你一丝不苟的做事,敬佩您认真仔细写字,敬佩你好好的对待工作,敬佩您……