每个人都有属于自己的亲人,我也不例外,我就来说说我的姐姐吧。
我的姐姐有圆圆的头,头上的五官也少不了,我一个一个地说。她的眼睛里有着圆圆的黑眼球,整天都在那儿转来转去,这肯定是她在思考一个很难解决的问题呢!她的鼻子能闻出各种美食的气味,给她一个蓝莓,她立马闻出来这是酸的。;她的嘴巴红红的,这嘴巴“尝遍了天下美食”,不信你来看看。;她的嘴巴旁整天晃悠着红红的小酒窝,好像一只红灯笼一样。;她的耳朵小小的,听不见的声音都得问我;头上当然有头发,她的头发黑黑的、短短的,哪像我的头发黄黄的、长长的。
光说样子就行了,要接着说,准得吓死你!