以前,我常常看到姐姐愁眉苦脸的样子,好像已被学习的压力压垮。每当这时,我的心里总是特别难过,我真想让姐姐痛快地笑一笑啊!
今天,是哈哈哈生日,我和姐姐拿着钱去买了一个大蛋糕。当一家人围坐在桌前,在蛋糕上点好蜡烛向妈妈祝福的时候,我的口水不由自主地流了下来,姐姐见了,突然哈哈大笑起来。这时,我虽然怪不好意思的,但看见姐姐笑得那么开心,我也跟着傻傻地笑了。
唱完了生日快乐歌,该吃蛋糕了。我一接过妈妈递来的蛋糕,就狼吞虎咽地吃了起来,吃得满脸都是花花绿绿的奶油,连眉毛上都沾上了奶油,成了一个特级搞笑的小丑。姐姐一见,笑得更厉害了,只一会儿,姐姐就一边大笑着,一边断断续续地说:“呀,我的肚子……哈哈哈……笑……笑疼了,我的嘴巴也……也笑疼了,哎哟……哈哈哈……”大家见姐姐笑成这个样子,也忍不住哈哈大笑个不停,屋子里充满了欢乐的笑声。
姐姐终于笑了,真是太好了!