假如我是一只小蚂蚁,那么我的亲人就是和我一起组成一群蚂蚁部队。在我的身边有很多关心我的亲人,比如辛苦的妈妈,可爱的弟弟,调皮的妹妹,勤劳的爸爸。他们给我带来了许多快乐,特别是爱学习的姐姐让我学到了许多知识。
看,这是我的姐姐,小小的眼睛,尖尖的鼻子,长长的耳朵,小小的嘴巴,穿着白纱裙,戴着眼镜。
一天,我去姐姐家,我看见姐姐在做作业,后来姐姐分苹果有一个大的,一个小的,姐姐把大的给我吃,她吃了一个小的,还有那次煮米线,她都是先煮米线给我吃,再煮她的,所以我觉得我的姐姐真好。
这就是我的好姐姐。我的姐姐真是我的好榜样,我为有这样的姐姐而感到开心,希望姐姐好好学习天天向上,再接再厉。