我的姐姐在石家庄读高中,学习非常棒。
姐姐最突出的特点就是胖,他的体重相当于我的二倍。她经常穿着一件绿色的上衣,下身穿一条黑色的牛仔裤。小妹小,不懂事,经常叫她“绿乌龟、胖乌龟。”她不仅不生气,还装着绿乌龟的样子逗小妹,背着小妹到处绕。小妹常常被逗得直流眼泪儿。
姐姐每来一次,我们都带姐姐去“柏林寺”玩一玩。寺院门口,偶尔有一两个残疾人向游人乞讨。
这天,我们刚刚来到寺院门口,就见一个中年男子坐着伸手向人们乞讨,黑溜溜的脸,脏兮兮的手,她突然爬过来,抱住我的腿,嘴里还不住的哀求道:“给点钱吧,给点钱吧。”当时,我腿都吓软了,恨不得把腿拔出来踢他两脚。
姐姐好象看出我的心思,连忙掏钱给他。他对着姐姐说:“谢谢了谢谢了。”
这就是我的姐姐,一个善良而又活泼的好女孩。