端庄是她的内涵,微笑是她的气质,聪明是她的本性,漂亮是她的资本,温柔是她的特征。她就是这样一个在学生心中永远完美无缺的人,一个好老师——马英老师。她教我们的科目是语文。
马英老师长着一双会说话的眼睛,一张嘴巴很会讲道理。她的穿着很端庄,从来不会穿的很花哨。
她全身上下都透着一种高雅的气质,这是大家有目共睹的。给予同学们的不仅是书本的知识,她知识渊博,让我们了解更多的我们不知道的知识。即使你没听课,她也不怪你,还会重新讲给你听,同学们都很喜欢她。我们如果讲过的知识没记住,她也会不厌其烦的给我们讲解,讲怎么才能更好的记住这些……用同学们的话来说就是她的话里充满着教育与原谅。既没有其他老师的火冒三丈,也没有其他老师的苦苦善劝,而是夹杂着许多的让你记住这些知识怎么记住,在不知不觉中引导你,善诱你。
她的姿态也都让人敬佩,充满着自信,昂首挺胸,如众多树木中傲然挺立的一棵白杨,永远奋力地向前进。
这就是我与众不同的老师——马英老师。