同桌作文
他很逗,又很娘娘腔,他也是我们班的笑星!
我跟他坐同桌时,经常会笑到肚子疼。他总是突然在你面前,然后逗你开心。有一次我们一起玩“看谁先笑”的游戏,由他来逗我们。他先扮了一个鬼脸,见我们没有反应,他又换了一个姿势,然后把手往额头上一遮,变出了一个“孙悟空”的模样,有两个同学被他逗笑了,他一看有成效,便更加卖力地表演起来,最后我们班的另外两个同也忍不住笑了,他也笑了,我们都笑肚子疼,这时上课铃响了,我们不得不收住了笑声。
他很“娘”,总会翘着一个兰花指,说话都娇滴滴的。他发脾气的时候就会用兰花指指着你,然后娇声说:“你干嘛呀,我生气了。”往往正在气头上的同学,都被他这盆水浇灭了,然后哈哈大笑起来。
我的这个“百变”同桌,能让人身心愉悦,而他留给我的印象也极为深刻!