写春姑娘的作文
春天是个万物复苏的季节,春姑娘带着她的朋友们回到人间。
“嘀嘀哒哒,嘀嘀哒哒!”“呀,是谁这么早就来敲门啊,人家正做着美梦呢!”西瓜种子揉了揉眼说道。春雨妹妹说:“春天来了,你该起床了,快出来锻炼锻炼身体吧!”西瓜种子说:“好吧,谢谢你!”
“轰隆隆,轰隆隆。”一阵可怕的雷声吵醒了冬眠的小青蛙。“小青蛙,小青蛙,春天来了,你快去帮农民伯伯们消灭可恶的害虫吧!”春雷哥哥说。“哇!又是一个春光明媚的春天,我要出去走一走,呼吸呼吸新鲜空气,吃新鲜美味的大餐啦!春雷哥哥,谢谢你的提醒!”
温暖的春风从大地妈妈的脸颊前轻轻抚过,温柔的春风姐姐唱起一支动听的歌。“妈妈,我亲爱的大地妈妈,寒冬离开了,我又回来了,我回来看您啦!”说着春姑娘为大地妈妈穿上了五彩缤纷的衣服。大地妈妈微笑着对她们说:“谢谢你们,妈妈的乖宝贝!”
春姑娘的到来为大地带来了新的生机和活力。