写春姑娘的作文
春天来了,春姑娘带了它那阵有魔力的风,飞来了。
春姑娘来到果园,吹了一口气,水果们就打闹起来,比着谁美,草莓娃娃被吹得红彤彤的,时不时抬着那头,看起来很骄傲;枇杷娃娃也不甘示弱,它被吹成了一个圆滚滚的球,看起来真可爱;最美的当然是油桃姓娃了,它被吹成一个像玉石的球,仔细看还有一些彩色的条纹,真是太美了
春姑娘来到花园,吹了一口气,霎时间花园变得五颜六色,美丽的花儿美不胜收,红的似火,粉的似霞,绿的似玉,黄的似金太美了。我忽然觉得自己仿佛就是一朵花儿,穿着金黄的衣裳站在阳光里,一阵微风吹过来,我就唱起动听的歌,不光是我一朵,整片的花儿都发出悠扬悦耳的歌声。风过了,我静静地站在那儿,蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐;燕子在头上横掠着,告诉我在天上飞行的快乐
春姑娘来到公园,吹了一口气,刚才还是一个冷清的公园,现在突然变得非常热闹,有的小朋友在玩老鹰捉小鸡,其中有一个小朋友害怕老鹰直接逃走了,还有一位小朋友很勇敢,在跟老鹰单打独斗呢!有的在玩秋千,荡得可高了,看起来真刺激,还有的在玩滑梯,小朋友们一边玩一边喊着出来玩真开心真是一个热闹的大家庭!
春姑娘真是个魔术师,她给大地带来了春的气息和温暖,同学们你们喜欢这生机勃勃、热热闹闹的春天吗?