“哎呀,不好了!我的学生卡丢了!”我着急地说。回午托部吃饭的时候我告诉了小鸣。
小鸣是我的同学,也是我的同桌。他长着圆圆的脸蛋,黑黑的眼睛,还有一胳膊的肌肉。他整天笑嘻嘻的,有时候他还装可爱,对我说:“啊咕咕咕~~”好玩极了。
听说我的学生卡丢了,他一拍大腿说:“不好,万一掉到下水道可就完蛋了,快去叫王梓丞,我和他一块帮你找。”
他找到了王梓丞,我害怕他俩出事就说:“路上小心一点呀!安全第一!”他们也点了点头,向我挥挥手就走了。我也快快吃完饭,等着他们的好消息。
过了一会儿,小鸣和王梓丞一脸失望地向我回报:“哎,我们拼了命地偷偷溜进学校找了五趟,也没找见,就是没去女厕所,要不然我们就变态了。”我说:“我知道你们俩已经尽全力了,谢谢,你们回去吧。”我强忍着眼泪向他们摆摆手。
虽然,没有找到我的学生卡,但,我还是要真诚地向他们大声说一声:“谢谢!!!”