我最敬佩的人作文
妈妈“你上学的新书包,有人给你带来。你喜欢的三小饺子,有人给你包……”一听到这首歌,我就想起了我的母亲,妈妈是我最尊敬的人。我妈妈有像水一样的眼睛,上面有柳叶眉毛,小鼻子上戴着小嘴巴,看起来很慈爱。白色的皮肤,黑色的短发;妈妈喜欢穿深色的衣服,这看起来很有活力。妈妈工作忙,不能经常和我一起做作业,但她还是对我的学习很感兴趣。但是她照顾我的方法和其他家长不一样。妈妈并不主动强迫我学习,都是我自己自觉的。她经常鼓励我,很少批评我。理想考砸的时候,我心里很难过,她安慰我,期待我下一次努力。有了这种安慰,就像喝了鸡汤一样暖和。放松的话,有些孩子的父母不会给孩子。但是妈妈不一样。会给你时间放松例如,星期六(在完成作业的前提下)带我出去过这样的生活,真的很幸福。妈妈热爱工作的精神也值得我学习。妈妈的工作很认真如果她的工作不完成,她就会加班。她经常加班,所以不能经常和我一起吃饭。有一次,她加班到早上7点,有一天晚上没睡觉,第二天又精神抖擞地上班了。今年,母亲被选为全国毛巾干工标兵,并去北京领奖。我在电话里听到妈妈这样说,非常高兴。她回来的那天,我带着花去机场接她,看到很多妈妈的同事也来接她,我为妈妈感到骄傲和骄傲。妈妈很少和我同行,但我一点也不怪她。与其他同学相比,我认为上帝把我安排在这个母亲身上是我人生中最大的荣幸。下辈子跟着这位母亲做女儿。我尊敬我的母亲。