我最敬佩的人作文
我心里敬佩的人有保家卫国的军人,有亲爱的老师,还有救人的医生。但我最敬佩的人是我美丽的妈妈。
我妈妈对我的照顾是无微不至的,晚上的时候我突发高烧,妈妈赶紧把我送到医院,完全忘记了身上的疲劳,在医院里一直陪着我,寸步不离。不停地问我冷不冷,饿不饿,生怕我难受。
我妈妈一直在认真努力地学习。每次我在家写作业的时候,妈妈也在我身边看书学习,妈妈告诉我:“活到老,学到老。趁现在有时间多看看书。”我特别想找一天让妈妈陪我玩,但是妈妈说要珍惜时间,不能浪费一分一秒。最终,经过妈妈不懈的努力,妈妈获得了美容证书,开了一家美容店。
“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的慈爱不就像这春天的光辉吗?我就像沐浴在阳光下的一株小草,我要好好学习,报答我的妈妈。