闺蜜作文500字
我有一个很好很好的闺蜜——落落,好到什么程度呢?我也说不清楚,大概是什么心事都能说吧。总之,我们之间的友谊,比黄金还坚硬。
落落有一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子,樱桃小嘴,一头柔顺的头发披在肩头,她总是喜欢穿着一件大大的卫衣,下面晃荡着两条纤细的腿。落落很爱笑,嘴角永远也抹不去那抹笑容,她的声音也很甜美,像是从天的那边传来的。
落落很喜欢小动物,因为她有一颗善良的心。有一次,我和她约好到公园里散散心,走走路。我本来和落落说好中午来的,可是到了下午,她还没来到。我正想打电话给她,这时,远处跑来了一个姑娘——正是落落。她喘着气跑过来,头上还沾着几片树叶,衣服也被弄脏了。我正想问她这是怎么一回事。落落先开口了,说:“对不起,对不起,我迟到了……我在路上看到一只小鸟受伤了,就急匆匆地跑到医院去给它找兽医,结果,就迟到了……你一定等了很久,对不起对不起……”我听了落落的解释,憋着笑原谅她了。
嗯……对了,落落还特别喜欢看书。就在几天前,她和我去图书馆看书,说好5:00就回去的,结果拖到了8:30,让她的爸妈担心了好一阵子。
这就是我的好闺蜜,虽然她有时会闹小脾气,但平时还是非常温柔的,在我的心中,她永远是独一无二的好闺蜜!