我的班主任作文
我有一个班主任,他是我们班的语文老师,
我们暗地里称他为老单。
我们的老单,头发上黑油油的,但不时因为一些事情,这片黑土地上长出了白色的大树,好像还有一张能说会道的这个一张嘴说出来的文字有些时候是幽默的,有时候是愤怒的,有时候就是精彩的还有一个如运动健将般的身体。
我们的老单很怪,当时在我们学校扣分的话就扣这个班主任的钱,如果按照其他班的规矩,要么罚扫地一个星期,要么就打手,要么就抄小学生守则,可我们老单可就与众不同了,如果扣了分,老单就会说:“XXX,六百字,下星期一给我检查。”你可能会有疑问:六百字是什么东西呀?我告诉你六百字就是写六百个字的作文给老师。老师不仅对扣分的同学使用这一大招。还对打架,犯错误等同学使用,而且发的题目都是网上搜不到的。
老单还有一怪,除了语文书上要求写的作文,老师还会发一次征文,进行每月一度的征文大赛,还根据水平按组次分,我还获得一次奖呢!
这就是我们的班主任,他是一个怪的语文老师。