我的班主任作文
舒老师是我的语文老师,也是班主任。
舒老师高高的个子,直直的身子,圆圆的脸下长着一双大眼睛,眼角爬满了细密的皱纹,好像脸上镶嵌着两朵皱皱的小菊花。
舒老师有时温和有时严厉,犯了错的孩子,最害怕她那目光烔烔的眼睛。
有一次放学,我偷懒的都不想捡垃圾了,就丢下了旁边的同学桌子下,被舒老师发现了,她把我叫到了办公室。我的心砰砰乱跳,低下头,不敢看她的眼睛。我感到了她的大眼睛像探灯一样,照来照去,照得我的脸直发烧。过了好久,老师对我说:“下去吧,老师不希望有下次。”我羞愧地跑出去,决心今后再也不这样。
这就是我的班主任,不错吧!