我的班主任作文
我的班主任叫王亚萍,一看到这个名字就会想到邓亚萍,对吧,呵呵。王老师长着一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副黑边眼镜,显得她很有学问。王老师讲课娓娓动听、风趣幽默,常常把同学们逗得哈哈大笑。就拿第十三课《牛郎织女》这篇课文来说吧,老师不仅给我们举了很多个例子来说明任务的性格特点,还让几位同学上演一演,这几位同学的精彩演出让台下的同学铭记于心,同时,也记住了老师的教诲。
王老师还是个宽容的人。有一次,一位同学犯了纪律,被同学举报到了老师那。老师听那违反纪律的同学把这件事情的来龙去脉说完后,自己思考了一阵子,给这位同学做了思想工作后,并没有训斥他,而是告诫他以后不要再犯了……
我敬佩的班主任,你们敬佩吗?