我的班主任作文
我的班主任是一位女老师,姓王。第一天上课时,随着清脆的铃声,王老师迈着轻盈的步伐走进了教室。她中等个儿,穿着一件黑衣服。她的头发又黑又亮,两道又黑又长的柳叶眉下,长着一双会说话的眼睛,显得十分漂亮。
记得有一次上公开课,许多老师和几十位家长都来了。老师提问,我把手举了起来,王老师叫了我。我看到那么多老师和家长,心里很慌,回答的声音很小。老师马上向我投来鼓励的目光,说:“回答得很正确,声音再大点就更好了。”接下来的时间,老师不时地用眼睛注视着我,还时不时走到我身边摸摸我的头。
我喜欢王老师。