我的班主任作文
我的班主任是个非常苗条的美女。她长着一头黑棕色的秀发,炯炯有神的大眼睛挂在柳叶似的眉毛下,有着高挺的鼻梁和一张能说会道的嘴巴。
我的班主任有时很温柔,在生活中像我们的家长一样细心的照顾我们。在课间就是我们知心的大姐姐,陪我们一起玩耍,我们在一起玩的特别开心,在课堂上老师对我们要求很严厉,我们做错题了,她反复的讲解我们正确的做题方法给我们听,有时我们气的她态度失常,但严师出高徒嘛!我想对她说一句“老师,你辛苦了”!
王老师是我们的家长,是我们的好朋友,更是我们的好老师,我们都爱你!