春姑娘作文六年级
春天来了,她带来温柔的春女,淘气的春雨娃娃。
春姑娘舞姿优美,轻轻唤醒沉睡的大地。草长脚,花开笑脸,河唱美歌,毛毛虫变成美丽的蝴蝶,孩子脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的裙子。晚春的雨滋润着大地。静静地听着“萨沙武贾西奇”的雨声飘在每个人的耳边。从远处听像闹钟;就像又小声说话了。春天一直下雨,真的很调皮:钻进人家耳朵里一会儿,往人家脖子里灌一会儿。仿佛在和你玩捉迷藏。走在湿漉漉的路上,就像一面镜子,映出人的影子。走进寂静的校园,你只能不时听到“萨沙武贾西奇”的春雨和读书的声音。看看地面。已经闪闪发光了。春风一吹,一排排刚破土的小树和幼苗齐声说:“滚开!我要长大。”月季说:“趴下,趴下!我要开花。”孩子说:“趴下,趴下!我们要玩得开心。”
春女和调皮的春雨娃娃就像一对好朋友。他们跳得很美,唱得很美,给我们带来了新的幻想和无限美好的未来。