春姑娘的作文
春姑娘有个约定,就是每到三月,她会提着她的花篮,来到我们这儿撒下那美好的祝福……
春姑娘来到公园,拿出小草和花一撒,已经枯萎的草地立马变得生机勃勃。这时春姑娘拿起画笔“唰”一画,小花小草一下变得万紫千红,五彩缤纷,可好看了!
春姑娘来到田野,抓起油菜花一撒,碧绿的油菜含苞欲放,一个个花骨朵像一个个快要刺破的气球,在“嘣”地一声中炸开,露出又娇嫩的花蕊。
春姑娘来到水边,拿出吹风机和小绿绳,不得动弹的小水滴碰到吹风机,“唰唰”地流起来,原来吹风机把冰吹化了。小水滴为了感谢春姑娘,“叮叮咚咚”弹起了歌。春姑娘给柳树妹妹绑上小绿绳,咦!春姑娘忘记关吹风机了,柳树妹妹的头发翩翩起舞,漂亮极了!
春姑娘可真守信用,是因为“一言既出,驷马难追”吧。