春姑娘的作文
冬姑娘带着她的雪花宝宝们悄悄地走了,春姑娘拿着她的魔法棒开心的来了。
春姑娘把魔法棒向天空一挥,天空上立刻白云朵朵、阳光四射。那些白云千变万化,有时变成白兔,有时变成棉花糖……太阳也散发着金灿灿的阳光,照在动物身上。天上还有小布谷、小燕子、和一些不知明的小鸟,它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来啦!”
春姑娘又把魔法棒向树林一挥,大树立刻抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。那些不知名的小花都争奇斗艳、竞相开放,把大地装点得更加美丽。冬眠的小动物们也醒来了,开始活蹦乱跳。你瞧,白兔妹妹张大了她那红宝石一样的眼睛,正在寻找食物;蝴蝶姑娘趴在花上,用五颜六色的花粉精心装扮着自己;两只松鼠弟弟正在笑嘻嘻地对话,他们好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
春姑娘又把魔法棒向小河一挥,河水立刻清澈见底、波光粼粼,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。这时,两条小鱼游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。不远处,一群蝌蚪游来游去,他们好像在问:“我们的妈妈在哪里呀?”春姑娘的魔法真神奇呀!