春姑娘的作文
盼望着,盼望着,春姑娘穿着美丽的绿纱裙,踏着舞蹈鞋满心欢喜向我们走来。春回大地,万物复苏,一切都从沉睡中苏醒过来。高贵的牡丹醒了,美丽的桃花醒了,葡萄似的紫云莺也醒了,到处都是生机勃勃。
春姑娘的好朋友,小燕子飞回来了,开始了它那优美的舞蹈。站在高柳下的小燕子用闪电似的速度飞到湖面上,在湖面上舞蹈。左边飞一下,右边飞一下,想是仙子在湖面上舞蹈。它在做出优美的动作的同时也勾绘出了一副美丽的画,啊!它是多么天才的画家啊。
柳树姐姐在微风中舞蹈,她那细长的柳条发丝在舞蹈后总会有些凌乱,一只蝴蝶飞过,柳树姐姐便大喊:“蝴蝶,蝴蝶,请你帮我梳下头发,好吗?”善良的蝴蝶总是会答应柳树姐姐。
春姑娘走进公园里,发现很多小孩们放起了风筝,各种各样的风筝飘荡在地上,有的风筝是金鱼,有的是老鹰,有的是蝴蝶。美丽的风筝在天空中飘荡,为蓝色的天空平添了许多生趣。
啊!春姑娘你是那么的美丽,你永远是我喜欢的季节。