春姑娘的作文
最近,我发现春姑娘离我们更近了一步,因为,我总能发现她的魔力带给人们的惊喜。
我发现,在前几个礼拜还是刚出生的树叶婴儿,现在吸足了春姑娘的乳汁,已长成了一个个活泼的女孩和聪明的男孩。
在我的一路足迹下,我有点迷惑不解,为什么我们践踏小草,它会哭,但春姑娘轻轻飘过却生机勃勃、一脸欢笑。难道春姑娘有双魔法鞋?我真希望春姑娘可以借我玩一会儿。
但春姑娘也挺淘气的,正当桃花姑娘在炫耀自己美的时候,春姑娘用她的魔法裙转起圈,起了风,哗的把桃花全吹落了,一场美伦美焕的桃花雨令我们陶醉了!
春姑娘为我们演绎了一部电影,影片名为《春姑娘的魔法》,我觉得这不是演的而是真正任性的春姑娘,春姑娘你的聪颖、魔力真是不可思议啊!