我的老师写人作文600字
到目前为止,教过我的老师不下几十位,给我留下印象最深的还是我的班主任老师!
她长相很平常,穿着也很普通,如果不是站在讲台上,你一定不会认定她就是老师,因为她没有老师的范儿。
想起老师刚带我们班的时候,为了同学们在计算方面有长足的长进,就利用每天的早自习时间,带我们进行计算,经过一段时间的努力,同学们在计算的准确性提高了,体现在学校的速算考试中我们班的成绩名列前茅。
老师不仅抓教学有一套,对我们班的每一个同学都视如己出。班级中有一个家庭困难的孩子,老师不仅关心她的学习,在生活上也是无微不至的照顾,给她买过衣服,文具,有一次,老师看到她的牙齿发黄,二话没说,给她买了全套的牙具,还叮嘱她按时刷牙。还号召全班的同学献出爱心,大家给她捐钱买了过冬的羽绒服,使她即使在冬天也感觉不到寒冷。
老师最喜欢做的一件事情就是看着我们这些“小馋猫”分享她的礼物。圣诞节、教师节等节日,总有同学们给老师带来礼物,这时,老师会亲自操刀,把苹果啊,等可以切开吃的水鬼分享给大家,看着我们津津有味的品尝老师的礼物,她特别的开心,还戏称我们为苹果班!我们吃在嘴里,美在心里。
老师经常说这样一句话:遇到了,就一定要珍惜!是啊,我真的很爱很爱我的老师!