我的老师写人作文600字
我现在上小学六年级了,在我这几年的小学生涯中,见过许多老师,他们有的让我无时无刻都对他敬佩,有的让我感到有了母爱的温馨,有的老师令我感到反感,有的。
但是,只有一位老师让我非常的喜爱,同时,她也受到了我们全班同学的喜爱。这个人是谁呢?她就是我们的班主任老师。见过她的人,都知道,她长像自带威严,可怕,一张嘴能说会道,一个又一个的大道理都会从她的嘴里涌出来。上课是既严肃又认真,有什么值得你喜爱的?
今天,我们和她相处已有一年半了,自然比你们了解的多。她,上课严肃认真,同学们一犯错误,她就急忙纠正,在她身上,充满了智慧,什么疑点难题,到她那儿,就轻松多了!并讲道理给我们听,她讲一个道理,就纠正我们一个错误。下课,我们和她在一起,就好象是知己,不分大小,什么不开心的事都跟她讲,什么不明白的事都问她,什么。
记得有一次,我向老师提出了一个问题,老师并没有不耐烦的意思,而是心平气和、和颜悦色的对我讲,使我将难题揭开。
我们的老师,是好老师,是我们的榜样,是我最喜爱的老师!法国的罗丹不是说过一句话吗?“美是到处都有的”。对于我们的眼睛,不时缺
少没有,而是缺少发现。是的,我们每个人都应寻求美,我们老师的美,不是外表,而是她值得我们喜爱之处,那就是美!
我快要毕业了,但我会永远记住我喜爱的老师。