我的老师写人作文600字
这次我想介绍的是我的语文老师。我的语文老师带我们班级已经带了,有快六年了,从二年级就开始一直带领我们学习语文。所以我们对它有足够的了解。
我的语文老师是一个女老师,她的个子不高,但是很瘦。我常常带着黑框眼镜给人一种很有书香气息的感觉,她的言行举止间都非常的讲究。我觉得他就像一个诗人,因为他会在生活中对一些见闻写出一些诗歌来记录下来,他常常向我们展示他写的东西,并且他还曾经把我们班的学生的姓氏写在藏头诗里面。她有着齐肩的短发,黑油油的,非常的好看。她的脾气很好,很少对我们发脾气,我们做错事的时候,他也是很耐心的和我们讲道理,这也导致了一些学生并不会很听他的话。
语文老师非常的有文学气息,他处了会自己写诗歌之外,他还会在杂志上发表一些他自己写的文章。有时候他会把我们挨个叫到他的办公室,一个一个的评点,我们的作文,并且告诉我们该怎么改?告诉我们一些修改的技巧。在课上,他不会让我们生硬的读课文,而是会让我们扮演一些角色,一起读。上课的时候他经常会给我们做一些课外的延伸,一些科普人文知识。在他的课上,我们从来都不会觉得无聊。
要说缺点,那也是有的,就比如说她会布置很多的作业,即使那些作业对我们来说并没有意义,而且学校花多,很多时间,他还是会布置,因为他观念是如果我没有空闲下来的时间,我们很少会主动学习,而是用来玩。他这样做有坏处也有好处,但是他的实力很好。