我的老师写人作文600字
教师他们是人类灵魂的工程师。他们培育了一棵又一棵幼苗,培养了一批又一批人才。在他们的精心呵护下,我们健康活泼地成长了。在这么多老师中,给我印象最深的是他教了我们将近两年的语文老师
王老师椭圆形的脸上镶嵌着一双大大小小的眼睛。黑色的头发和大大小小的嘴巴,正是这小小的嘴巴给了我们知识和快乐。
在课堂上,老师会用他的嘴生动地解释课文,这样你就能全神贯注地听课文。它会让你全身心地投入其中,而不会考虑与学习无关的其他事情。这样,你肯定会在考试中得到意想不到的结果。
我记得有一次考试,我们考得很差,所有的学生都很沮丧,不能参加比赛。为了调节我们沮丧的情绪,老师把手放在一起,叹了口气说:阿弥陀佛,好,好。”全班都笑了,一些学生问老师:王老师,你是?蒙克是吗?”老师回答说:是的。”这时,收音机里响起了一首歌,王老师跟着音乐唱了起来。格,格,格的格......”学生们拍手打老师。这时,铃响了,王老师唱起了歌:葛,葛,每个人都在班上。”哈哈哈。...王老师不仅调节了我们的抑郁情绪,也给我们带来了快乐。
这是我的老师王。当我们高兴的时候,王老师也高兴。当我们不开心的时候,王老师总是试图让我们开心。