我的老师写人作文600字
每个老师都想让自己的学生成绩出色,有的同学不明白这个道理,我们在学校的时间就是没有太多,而有的同学想学却学不会,这样如果努力我想一定可以学好的。
有的同学是把玩放在第一了,感觉一天不玩仿佛就想被捆住了,有的同学是把精力放在玩游戏上了,而且玩游戏你确实没有他强,玩手机也是一种能力,我们所做的一切几乎都是大人做不到的,老师说,你如果把你玩手机的劲头旺仔学习上肯定可以拿第一的,可是我对学习并不感兴趣。
记得我上二年级的时候,我的老师特别照顾我,那个时候我该升级了,可是;他却让我蹲一级,给我爸妈说让我别升级,我爸妈同意了,后来我就在二年级上,老师对我好,我也特尊敬老师。
上三年级时候我的英语老师给我班主任说,让我班主任告诉我的爸妈让我再次蹲级,班主任说我的英语成绩不错,想培养我,我爸妈不同意,那个时候我有八岁了,还想让我蹲级。
六年级的老师很严格,但是我的水平就英语和语文好点,数学就不行了。
有一次,班上投票选拔班长,那个时候投我的比较多,就在那个时候,我和同学打了一架结果直接pass。
现在我在八年级,我的不知道很好,脾气不粗鲁,我也特别尊敬他,尊敬老师是每个学生必须有的。
感谢天下的老师。