我的老师写人作文600字
每个人的老师都大不相同,高的,矮的,胖的,瘦的……可是我每次阅读时,却发现,每个人都写自己的老师都是大眼睛,长眉毛,黑头发很长,穿衣服很好看……总之,从他们的言语当中反应,我似乎觉得这个世界上的老师都是一样的,从一个模子里刻出来的。
我的老师不高不矮,黑色的头发中藏着一点白头发。眼睛并不大,但是依然可以看出它的炯炯有神。嘴巴不小,反而很大,头发蓬松,并不直。穿衣服总是一个样,喜欢白色和黑色。
我的老师外表不是很好,可是却也是一个音痴,唱不来歌,就算唱,也总是跑调。别说画画了,那个真不能用言语表达,根本画不好,就像2年级同学画的一样,歪歪斜斜。
虽然这样那样都不好,可是她毕竟是我们的老师,毕竟比其他班的老师辛苦万分。
经过询问别的班同学,她们的老师有很多作业不改,比如:生字书写,笔记本,周记……可是我们的老师却大不相同,这些作业她都批改,而且一丝不苟。
当有一次偶然,我路过办公室,发现别的老师都在聊天,唯独我们班的老师在埋头工作。我想:肯能是偶尔吧。又一次,我故意去看,看到的情景和上次一模一样。我放学还去看,办事室里空空如也,只有我们班的老师一人,老师都走光了啊……我们班的老师还在批改作业。我突然知道了,老师把自己休息的时间都用来给我们批改作业了。
我的老师辛苦万分,虽然有一些不足,但是没有关系,这些并不影响,因为她是语文老师。