我的老师写人作文600字
大家都看过漫画吧,我有一位这样的漫画老师,有了这位体贴的老师,我的生活变得五彩缤纷,光鲜亮丽,这位老师就是我们的班主任匡老师,他也不是很体贴,有时还很严肃,如果作业做得非常好,匡老师会让我们去上体育课,度过最美好的一天,但不好的时候张口就是罚我们写作业,写到9点也让你玩不成,我还是很喜欢匡老师的严厉,因为让我懂得了为他人着想,尊敬父母,尊敬老师的这些道理。
有一次匡老师像个门卫似的守在门口,我们都知道进去的后果没办法,只能排很长很长的,一列队他们都使劲往后钻,只有我呆呆的站在那儿,不知道发生了什么,等我意识到自己已经排到第2位时,完了当时我的心都快炸了,黑马阅读也是第1次写出了这些小毛病,但这还是顺利的进入了教室,太危险了,总而言之,我怎么写老师都会挑点儿小毛病。我们从四年级起就开始写现场作文,从没打过草稿,匡老师说我们考试哪有时间给你打草稿啊,而且写不好就要重新写这样的压力,如果不写好就完了,这两年来我觉得自己进步了,好多词字都会写了,看来这样还是对我很有用的,每一次下课想出去玩儿时,都要经过匡老师同意才行,不然好不容易才挣的分儿,就这样烟消云散了,那可不是什么好事儿,而且一分组还要写作文,所以我很少下去玩,渐渐的我们班变得越来越有规矩。
这就是我的漫画老师,他是我的人生引路人,是春天里的雨带给我们欢乐,我们如同小草一样在它的沐浴下欢乐成长!