春姑娘的作文
每次春姑娘将来到我们身边,都会给人们寄几封信。信上不写一个字,不画任何一样东西,只要一些生机、一些声音,加上一些颜色,人们就知道春姑娘即将到来。
春姑娘把信剪成叶子的形状,涂上嫩绿色,让风把信细心地一个一个插在树枝上。这些信有股神奇的力量,他们会越来越大,它越大,就离春姑娘来的时间越近。
春姑娘把信折成花的形状,涂上红色,让春风把信认真地一个一个插在树枝上。当人们走进花园,就会看到许多又大又美的花盛开着,就知道春姑娘已经在他们身边。
春姑娘让春风吹出响亮的口哨。正当孩子们玩耍时,温暖的春风轻轻拍打着孩子们又白有嫩的脸庞,这时他们就会跳起来,因为春天来了。
春姑娘让燕子们飞回北方。当人们看见成群的燕子掠过天空,他们就会知道春姑娘在他们的身旁。
春姑娘的信是与众不同的,我爱美丽的春天!