春姑娘的作文
美丽的春姑娘:
你,还好吗?
在你不在的时候,发生了很多!夏姑娘把鲜绿色的新衣披在了庄家和果树上,给了人们即将丰收的喜悦;秋姑娘带着火红的叶片和硕果为大自然装点,也带来了丰收的喜讯;冬姑娘把晶莹剔透的雪花洒向大地,为大地盖上了一层羽绒被。劳累了一年的打字在此时进入了睡眠。
你回来了,预示着又一年来了!布谷鸟为你接风,百灵鸟为你欢唱,绿芽为你探出头来,春苗为你茁壮成长,一切都那么美好。柳絮翩翩,桃红柳绿,草色青青,春天的一切都是那么有活力!在夏天,炎热的夏日常常热得我们直不起腰,秋天与冬天则又十分寒冷,只有春天,是温暖的。
如果让我把春天比作一个动物,一定就是辛苦、热爱生活的蜂!
蜂虽然十分普通,但它们用自己的劳动还换取成果,这难道不是热爱生活的表现吗?
祝你
在明年还能有如此的生机!