猜猜他是谁写人作文
他是一个小男生,红彤彤的脸蛋,一头刺猬似的尖头发,大大的耳朵,右边头发上剃了一个“Z”字图案。
他的性格有时温柔,有时却有些暴躁。有次上课时,他的同桌写错题目了,发现橡皮不见了,急得就像热锅上的蚂蚁团团转,他连忙把自己的橡皮递给同桌让他用。下课时,同学不小心把他弄跌倒了,他生气的朝着那位同学吼道:“你干嘛啊?”接着生气的说:“我告诉老师去!”也不听同学的道歉,就急匆匆的跑向老师的办公室。
他的爱好是打篮球,在操场的篮球架下总是能看见他的身影。周末我到他店里玩,就看见他一直在练篮球,我便想和他切磋一下。刚开始他在拍着球,我一抢没抢到,接着,他直接送我一球,我说:“谢谢!”他却挥挥手对我说:“不客气!”我们又继续打着篮球。
你们猜到他是谁了吗?