我们班有一个这样的男同学。他有着又胖又圆的脸,短短的头发乌黑发亮。粗粗的眉毛下有着一双水汪汪的眼睛。
我记得有一次我和他玩的时候,我不小心把他绊倒了,我害怕他去和老师告状,我就急忙把他扶了起来。没想到,他反而没有去和老师告状,还和我继续玩。你们说他的性格怪不怪呢?我觉得他的性格非常的怪!
他的兴趣爱好是踢足球。他踢足球的技术可是一流的!他还喜欢打篮球,我还想和他打篮球呢!
他还喜欢打羽毛球,他打羽毛球的姿势也非常好。我好想和他打上几回合呀!他还喜欢打乒乓球,我真想他教我怎么打乒乓球……总之,他就是非常喜欢球类。
好了,说了这么多,也没有告诉你们他的名字,我就告诉你们他的名字吧!
他就是我的好朋友:小轩。