猜猜他是谁写人作文
绵阳市东辰国际学校一小,三年级三班,胡洋溢,指导老师:向淑英
他个子矮矮的,很瘦,眼睛小小的,一笑就成了一条缝,耳朵又大又尖,记得上次他在寝室管纪律时,别人发出一点声音,他都听得见。他的头圆圆的,像一个小西瓜,嘴巴小小的,一笑就成了圆形。
他性格活泼,课间总是嘻嘻哈哈的,他还有句口头禅,我们平常说话时都直接说,他却要说这个“叫”什么,比如说,有一次我们打篮球时,他分队,他就说:“这个叫你们的篮框,那个叫我们的篮框。”当然,他也有凶的时候,就比如说:他在寝室管纪律时。
他喜欢打篮球,每次一看到篮球,就两眼发光,就是受伤了,他也要在原地拍球,他投篮百发百中,太阳再大,他也要在球场打篮球。他的书写又干净又工整,经常得到老师的表扬。
你们猜到他是谁吗?