猜猜他是谁写人作文
他是一个帅气的小男生,圆圆的脑袋,头发短短的,一双大眼睛闪亮亮的,他只有5岁哟。
他活泼可爱,是个画画“高手”。他画画很好看,天天在家看画画书,学习怎么画画。他最喜欢画小狗、小鱼、小猫,还有烧烤等。一些也不夸张,他画的有时跟真的一样,我常常忍不住夸奖他。
他还是一个“小吃货”。每次放学回家,我总是看到他在吃东西。记得一天晚上,我们一家刚吃完饭,他就吵着要吃西瓜,爸爸对他说:“我去买西瓜,可以了吧!”爸爸说完,就去街上买西瓜了。爸爸买完西瓜回来,妈妈先把西瓜一分为二,又再切得小一点后给他吃,他一拿到手,三两下就吃完了,把小肚子吃得圆滚滚的。
同学们,你们猜到他是谁了么?哈哈,还是让我告诉你吧,他就是我的弟弟。