猜猜他是谁写人作文
他是我的朋友。
他有一对水灵灵的眼睛,鼻子下挂着一个大嘴巴,似乎能吞掉世界。膀大腰粗,常常把学校的桌椅撞倒,因为他的速度和力量都很大。
他十分勇敢。一次我们在公园里打乓乓球。有个五年级的大哥哥对我们说:“嘿!我劝你们赶紧走开,否则小心我揍你们。”我看了看,这个人膀大腰圆,个子还高。这时候他站了出来,大声喊道:“有本事你打呀!”说完这句话,那个人便急匆匆地走了。
他不仅勇敢,还热心。课堂上写作业的时候有一题我不会,于是,他走过来,仔细地帮我讲解了这道题,这时,老师走过来说:“你,下课后去领一朵小红花!”他还帮助了我很多事情,比如帮我一起扫地,腿扭了就扶我走路。
他也十分聪明,每次考试都能拿高分,经常受到老师同学的表扬。
你们猜猜他是谁?