猜猜他是谁写人作文
他是我的一位老师,不高不矮,不胖不瘦,长得很帅。乌黑的头发服服贴贴,眼睛不大,但炯炯有神,鼻梁很高,上面架着一副眼镜,斯斯文文的,脸上常常带着笑容。他性格开朗,上课幽默风趣,经常逗我们笑,也不容易生气,除非我们没做完作业,但他从来没留过太多作业。
他的课堂充满了笑声,在走廊上都能听见。有一次,他怎么按鼠标课件也不放,他把鼠标左摇摇,右晃晃,逗得我们哈哈笑,再一按,课件就出来了,我们还以为电脑出问题了,下了课才知道他在开玩笑,因为其他老师上课从未出现过这种事。还有,他每次上课都会有粉笔断,这不是我们笑的重点,重点是每当粉笔断时,他会看着粉笔说声:“ugly!”我猜他是太用力了吧!大家对他最多的评价就是幽默,他上课有趣的事太多了,我觉得这样很好,因为这是个不错的教学方式。
你能猜出他是谁吗?