猜猜他是谁写人作文
我们班有一个老朋友,中等身材,浓密的黑发,一双炯炯有神的大眼睛。他非常喜欢笑。笑起来的时候,他咧嘴一笑,露出一对甜甜的酒窝。,非常可爱。
我们从幼儿园开始就是朋友。他有点勇敢。小班的第一天,他一直哭,因为他不认识任何朋友。坐在一起的时候,我主动跟他说:“别哭了,做朋友吧!”从此,他再也不哭了,每天都叫我“萌萌姐姐”,我们成了形影不离的好朋友。
他是个心地善良的人。有一次下课后,我突然胃痛。放学后,他关切地问我,为什么要捂着肚子?我说:“我肚子疼。”于是他小心翼翼地把我扶到黄线,对我妈妈说:“阿姨,萌萌姐姐肚子疼,让她看看!”道别后,我们以为他要回家了,但到了医务室,他也跟着他,他说:“我特别担心你,想看看你怎么样?”我很感动,从此我们的友谊更加牢固。
这就是他,一个胆小但心地善良的男孩。
同学们,你们猜到他是谁了吗?