猜猜他是谁写人作文
他戴着眼镜,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,透出一股机灵劲儿。作文小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,说起话来经常让我们乐不可支。他也非常热爱运动,经常受一些女同学的崇拜。
在一次体育课上,老师让我们练习自由跑,随着一声哨响,同学们都冲了出去,而他却不慌不忙的跑在了后面,要到终点时,他却突然加速,轻轻松松的得到了第一名。
在上一届校运会时,他参加了铅球比赛。只听裁判员哨子一响,他就举起了沉甸甸的铅球,托在手上,把身子向一边侧,然后奋力一投,只见铅球从他手中飞了出去,重重地落在地上,铅球落在了第二格的中间。在扔第二次时,他深深地吸了一口气,严格按照老师的话去做,果然超出了第一次的成绩,球快接近三米了。最终,他获得年级的第一名。
中午,自主八分钟的表演时间到了。他把自己编的故事讲给大家听,故事非常有趣。听完故事以后,大家都捧腹大笑。
小朋友们,猜猜他是谁?