描写班主任作文
我们班的班主任老师姓庞,我们都叫他庞老师。她长着一头黑黑的头发、浓浓的眉毛、大大的眼睛、高高的个子、瘦瘦的身材。我们都很喜欢她。
课堂上,她那大大的眼睛盯着每个开小差的同学。幽默的她总是给我们讲些有趣的故事,不时的让我们哈哈大笑、引起经久不息的掌声。她的身上似乎有一种潜在的吸引力,和她在一起,我们更加活泼可爱;学习空气更加浓厚。使我们感到学习无比开心,真正领略了学习生活的无比乐趣。
“天有不测风云”。有一天课间,刮起了狂风。突然我的眼睛一阵刺疼,什么也看不见了。在教室疼得东倒西歪。庞老师看见后,立刻骑车带我去眼科医院。医生给我处理后,滴上眼药水,一阵疼痛又向我涌来。老师说,“勇敢些,没事的”。她给我讲了战斗英雄的故事,……英雄们鼓舞着我,我战胜了疼痛。医生们说,庞老师真有办法,还以为我是她弟弟呢!庞老师一笑了之。庞老师带我回到家中,让我睡觉,还提醒我按时服药、滴药水。窗前的树叶摆动着,望着老师回家的身影,我感动得哭了。每当我想起庞老师关心、爱护同学们,我们就更加喜欢她。