班主任作文
自从我上小学以来,许多老师都教过我,但今天我想写一写我的三年级班主任胡老师。
胡老师上课认真,从不缺课。即使生病了,也不例外。有一次胡老师给我们讲课的时候晕倒在讲台上,我想;胡老师应该是太累了。她应该休息几天。第二天,我们班的同学都在说:不知道胡老师好不好?有同学提出建议:要不我们都凑点钱去见见胡先生?我们全班都一再赞成。结果全班都很忙。正在这时,教室门口出现了一个熟悉的面孔,那就是胡老师。学生们非常惊讶。胡老师今天早上还在医院。他今天为什么又来上课了?这时,胡老师面带微笑走上讲台,对我们说:“同学们,请打开课本。今天,我们要学习第十二课(五彩缤纷的花)。胡先生慢吞吞地把五颜六色的花讲得那么生动,我们都和珍妮一起做了一次奇怪的旅行。这时候我东张西望,学生们都在聚精会神地听,连平时爱捣乱的人也听得津津有味。忽然,胡老师脸色苍白,双腿颤抖,一只手扶着教学桌滑了下去。她再也支撑不住了,又倒在了领奖台上。”胡先生”、“胡先生”...全班哭着离开座位,有的扶老师,有的叫校长,把老师赶到医院。