班主任作文
我有一个麻辣的班主任,她之所以麻辣,不是因为长相。所谓人不可貌相,她有着一张清秀的脸,炯炯有神的眼睛和一头天然的褐色长发,那到底是哪里麻又哪里辣呢?且听我慢慢道来。
麻辣的教学
班主任是教语文的,在我看来,语文是十分乏味的但在她的课上,每分钟似乎都过的特别快,并且总有一阵阵笑声传出教室,那是她在讲故事,每个有趣的情节都令我们开怀大笑,过后又让我们陷入沉思。课文就这样不知不觉的开始了,伴随着优美的语调,我们走进了徐志摩的浪漫诗歌中,聆听着灵巧的声音,我们走进了童年,回味着沉重的话语,我们又走进了艰苦的长征路~~~~~~更令我们吃惊的是语文作业竟然那么少,但成绩却总在年级名列前茅,真不愧是教学能手啊!
麻辣的想法
班主任的金点子总是特别多,最令我难忘的是植树节那天,我们同学都为绿色贡献出自己的一份力量---去植树,这次植树意义非凡,它代表了我们班对于社会建设的而出的力。整个过程被录制成碟放映在公开班会上,使我们班脱颖而出,班会异常的成功。这让我们对班主任的敬佩又加深了一层。
麻辣的关怀
班主任对于我们学习的关心是无微不至的。她会看到学生一点点的努力而赞扬不已,使他充满前进的动力,她更会看到班级中相互竞争而蓬勃成长的每一个同学而感到欣慰。她的抽屉里总放着几把伞,供学生们使用,那小小的一把伞传递着多少师生的爱,又为同学们在暴风雨中遮挡了多少风雨?
“老师啊!你是荷叶,我们是红莲,除了你,谁是我们在无遮拦天空下的阴蔽?”教师节到了,让我为您送上一份最麻辣的祝福!