班主任作文
我的班主任何老师是一位美丽、善良、认真的老师。
她有一头乌黑亮丽的卷发,一双眼睛炯炯有神,一张会说话会说话的聪明嘴,身材苗条,风华绝代。啊!太美了!
何老师对我们全班的学习都很用心。在班级作业本里,最容易出错的题目总是会提前帮我们分析,免得我们出错。全班考试都不及格。老师会让我们仔细看错题,然后让我们一个个改正。
我心目中的何老师真是一个好班主任。她总是在课堂上问一些有趣的问题,偶尔和我们一起玩一些与语文课相关的小游戏。
如果我们犯了错误,她会好心的给我们指出错误,然后在我们知道的情况下告诉我们改正;如果我们犯了同样的错误,老师现在会严厉批评我们,这样我们就可以长记性了。
比赛过程中,班主任何老师让我们大胆尽情地玩,但他会一遍又一遍地说:“一定要注意安全”。如果有人不慎受伤,老师会送他或她去学校医务室治疗。
我心目中的班主任就是这样一个受人尊敬的好老师。哦,差点忘了告诉你,何老师其实是个“两面派”!我们全班人内心的期待就是她的第二张脸。
我记得我们有一次考试不及格。我那次语文只考了80分。虽然何老师只批评了我们几句,但我清楚地看到了何老师脸上的失望。我们成绩这么差,何老师肯定和我们一样差!这时,何老师转向我说:“请你先修改试卷。”。我低着头走到座位上,开始修改试卷,但我根本不敢去看何老师。偶尔一抬头,发现何老师关切的眼神分明在说:“何晨宇,老师看好你,你要振作起来。”想到这,我忍不住用书捂脸,心里暗暗发誓,一定要好好学习,不辜负老师的期望!