闺蜜作文500字
大家好,我是你们的小星光!今天我给大家介绍一下我的一个一年级起就一直跟着我到现在四年级的好闺蜜——星梦神月(跟我一样是笔名),你们可以叫她星梦或者语灵。
她,有着一对水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴嘴角总是往上扬,显得可爱又阳光。可她的性格与我不同,我完全外向,对世界毫无畏惧。而她呢,对外界还是有一点点腼腆,见到陌生人,圆圆的小脸就立即变成了一个又大又红的“苹果”。凋零走来时,我热情的对凋零打招呼,她低下头,安静的等待着,等凋零走了,再慢慢的抬起头,问我:“星光,他…是谁啊?”我笑着回答:“星梦,他是凋零,你不要害怕,他不会拿你怎么样的啦!”这时,她才稍作冷静的把头抬起来。
她很有爱心,也对我很好。一天,我们学校因为某种原因,做不了饭了,所以中午就没有饭。而我身上没有零花钱,正当我焦急万分,却束手无策的坐着时,星梦忽然不知从哪里蹿了出来,笑嘻嘻的说:“饿了吧,光?”我看了一眼她,没说话。她突然从身后抽出一只小猪奶黄包,放到我的桌子上。我奇又感激又奇怪:“梦,你哪里来的包子?”“楼下小卖部里给你买的呀!”“那…如果我吃了,你吃什么?”“没事,我不饿,你吃吧,谁叫我们是好朋友呢!”我拿起包子吃了起来,她继续笑着,那笑容真好看,显出了对朋友的真情,犹如百花起开放的样子,犹如雨后滋润的彩虹……
星梦高尚的品格,灿烂的笑容,我永远也不会忘记,永远。