?我们班的班长啊,样样都棒,同学们羡慕她,老师们夸奖她。她还在班上“称王称霸”呢!她有一双大眼睛,瞪一眼准让你发毛。你听,她又在教训人了:“黄展超,做完作业了吗?~文敏婷,不要讲话了!”不见其人,只闻其声,就知道这是她正在发威,为这,我们给她起了个外号叫“刺儿嘴”。
?“刺儿嘴”班长,外表平凡,可瞪起那双大眼睛就厉害了,再加上她那一通伶牙俐齿的教铆11言辞,又偏偏句句在理,?叫人反驳不得,就连我们班的“大男子汉”也都惧她三分。你说这班长刺儿不刺?可自从发生那件事以后,大家就不再这样看她了。那天,同学们到校后,见班长还没来,就在教室里喧闹,有的聊天,有的追赶……整个教室一片混乱,像自由市场一样热闹。“啊,班长来了!’’有人喊道,只见班长一进来就说:“难道大家不知道一日之计在于晨吗?你们这是……”不知是谁,轻轻地说:“不过是班长,有什么了不起?"教室里突然?静了下来,大家都以为班长会发火。可是,出乎我们的意料,班长并没有在乎刚才是谁说的,只见她似乎愣了一下,接着说:“其实我并没有觉得自己有什么了不起,也从来没想要在大家面前耍什么威风。或许是我平时太严肃了,今后我会努力改正。但是,如果我们的班队干部都不负责任,随便大家怎么做,我们这个班集体会成什么样子呢?ff说完,她冲我们笑了笑,回到了座位上。不知怎么了,教室里更安静了。突然,教室里响起了热烈的掌声。
你瞧,这就是我们的班长—纪小虹。她可真是一个既令人畏惧,又让人敬重的好干部啊!