我的“闺蜜”作文
一张圆圆的脸蛋,一张能说会道的小嘴,一双炯炯有神的“金鱼眼”,总是扎着马尾辫,高高瘦瘦的——这就是我的闺蜜,“小汪子”。
“小汪子”是我们给她起的外号,她的本名是王钰萌,“王”读第四声是“wàng”,也就是“汪”。她的性格非常活泼调皮,常喜欢与人开些小玩笑,比如把别人的钢笔藏起来,把别人画的画“改编”一下等等。
她酷爱画画,这是我与她共同的爱好。“汪子!”每到午间休息时,我和她总会拿出纸和笔,一起比谁画得更好。有时,她画得不如我,这时“汪子”的调皮劲儿就上来了,把我画的上面画线条,气得我肝都绿了,她却一脸得意洋洋的样子,真让人哭笑不得。
“汪子”对我特别好。我(垛子)、“汪子”、“误子”组了一个“mushroom组合”。有时“误子”会排挤我,“汪子”就会挺身而出。有一次,“误子”又排挤我了,不和我玩,“汪子”就硬把我拉了过来。“误子”很不高兴,说:“你再这样我就不和你玩了!”“汪子”反驳道:“凭什么我要听你的!”“误子”哑口无言了,于是我和“汪子”一起去玩了。
这就是“汪子”,希望我们的友情天长地久,耶!