我的“闺蜜”作文
我闺蜜的名字叫马雨欣,她属虎,跟我是一个学校的,在北关小学三年级(7)班上学。
她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,非常漂亮。她每天像个快乐宝贝一样,走到哪,我们都能听见她的欢笑声。
她是个热爱班集体的人。在一个阳光明媚的上午,一位同学不小心把画上的玻璃打碎了,我们班的同学看见了这一幕,有的藏了起来,有的偷偷的溜了出去,只有我的闺蜜连忙跑过去,把玻璃片扫了起来,丢到了垃圾箱了。
她很爱读书。有一天,我们约好去看电影,结果我在约好的地方等了她足足40分钟,也没有见到她。于是,我就去她们家敲门找她,可敲了好几下,也没有人来开门。
第二天,我在学校问她:“昨天我敲了好几下你们家的门,你为什么不来开门呢?”她抱歉地说:“妈妈昨天给我买了一本新书,我被里面的动漫人物给吸引了,我没有听到,真对不起。”我只好无奈地说:“没事儿,你真是个小书虫。”
这就是我的好闺蜜,如果你也想跟她交朋友的话,就到北关小学三年级(7)班找她吧!