我的“闺蜜”作文
宋宇凡是我最亲密的朋友,我的妈妈和他的妈妈也是好朋友,所以我们从小就是好朋友。我们经常在一起看书学习,看电影,游泳,玩游戏……
一次,我们在河边玩寻宝游戏,我在河边走,什么东西都没找到,他却找到很多玩具,我正打算空手而回的时候,忽然发现了一块萝卜地。我赶紧对宋宇凡说:“你快来,看我发现了什么,一块萝卜地。”宋宇凡来了,兴奋地对我说:“咱们来烤萝卜吃吧。”说完就开始拔萝卜了。我负责找树枝做架子,把萝卜放到架子上,用寻宝找到的打火机把草点着,我们就开始烤萝卜了。
一开始,我们总是把萝卜烤糊了,但慢慢地我们找到了方法,我们用棍子把萝卜串起来,烤一会就翻过来烤。烤好了以后,我们尝了尝,真是太好吃了。
我和宋宇凡发生的事还有很多,我们可是形影不离的好朋友哦。