我的“闺蜜”作文
人这一生中,会认识很多人,家庭中有亲戚,学校里有老师,在社会上,你会认识更多更多。
而我要写的则是我那个最要好的闺蜜,她有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一双樱桃小嘴说起话来滔滔不绝,十分惹人喜爱。
有一次这个惹人喜爱的女生犯“2”了,我俩出去玩,我看到一只超卡哇伊的萌狗狗,顿时两眼发光,谁知她瞪了我一眼,那眼神明明是说我花痴,我拍了她一下,她不理我,我这才发现,原来她正在自顾自的陶醉,还时不时的向那只小狗抛媚眼,扭过头大喊:“好可耐滴狗狗。”那声音,嗲的吓死人,不过我真的很无语呢,她喜欢就说啊,还故装镇定,最主要是她的表情,变得也太快了吧。
她还很会关心人记得上次我连着3个星期发烧,她看见了很着急回家问了妈妈,我要吃什么药,下午来w我一直上吐下泻,结果没想到她给我煮了玉米粥,给我打了药,我心里想:“她可真会关心人!”