我的“闺蜜”作文
有这么一个姑娘,既是我的闺蜜,又是我的“冤家”。
所谓“不是冤家不聚头”,我和她玩了两年,同时也吵了两年,可不无奈?这不,我们又吵起来了∶“这道题应该选B。”“不对不对,应该选C。”我们一直固执的坚持着自己的想法,于是又不欢而散。侍老师一进门,我们便像跑步比赛似的,刷的一下冲上去问老师。最后老师宣布我的答案是正确的。“哼!”我挑衅地望着她说。她却还是一副理直气壮的样子,看着我说﹕“有什么了不起的!”
除了会闹一些小矛盾之外,我们几乎天天都会待在一起。周末,我们经常一起去逛街、骑单车、爬山。
你肯定想不到这样固执己见的女孩儿,还是个会关心人的“小甜心”呢。
又上体育课啦!一向不怎么运动的我跑步时犯了个老毛病肚子痛。这时她便会二话不说,小心地将我扶持到树阴下。然后把我的水杯递到我面前,陪我在树阴下面聊天,以此来度过这一段无聊的时光。
除此之外,她是个“小吃货”呢!我们每一次出去玩,甜品、串串、奶茶、火锅一个都不能少!瞧!她那圆滚滚白嫩嫩的脸蛋,都是吃出来的!
有这样一个闺蜜,真好!