我的“闺蜜”作文
我有一个极品闺密,她有漂亮的鹅蛋脸,吹弹可破的皮肤,一双水汪汪汪大眼睛,看起来可无辜了,眉毛像两条细细长长的柳叶,可是这样惊天动地的大美女,怎么是一个极品闺蜜呢?请听我慢慢道来。
俗话说“世界是属于80后,也是90后,更是属于脸皮厚的。”像闺蜜这种脸皮厚到自恋的人,已经少之又少。一次期末考我学习压力太大,便跑到闺蜜那哭得“梨花带雨”,闺蜜正儿八经的说“我们现在还只是小孩子,又不是高考,没你想得那么严重,不要给自己加太多压力,照你那个学习方法像我这种熊孩子都会倒下”我没听错吧?她竟然自己说自己是熊孩子,要知道她每天不夸自己就浑身不舒服!为了验证她,我转了转眼珠子后“崇拜”地对她说:“你说这句话时头好像会发光! ””她学着拉芳广告的一个甩头发的动作说“会发光的不是我的头而是我的灵魂!”我哭笑不得的给了她一个“栗子”。看吧猫改不了吃鱼,本性暴露了吧!
不过她永远是我的极品闺蜜!