我的“闺蜜”作文
在这六年之中我交到了许多朋友,有真正的朋友,也有猪朋狗友,不过她、我的闺蜜、可爱的、善良的——毛毛。听到她的昵称是不是想笑?哈哈,第一次听到她的昵称我都忍不住笑了。六年了,整整六年,我无法割舍这段友情,可苍天却把我和她分开,当离开时我和她一起的画面在我的脑袋里呈现。
记得第一次见到她时是上一年级的时候,当是的她跟我差不多高,不过她廋的好似小树丫一掰就会断。她好像很文静,可其实她很活泼、开朗。我们两是同桌,在一天又一天的“话不投机半句多”到现在我们俩形影不离,一起回家,一起看书,一起学习。
以前她告诉我在别人面前文静,在亲人面前活泼,在我面前疯狂。我只是笑笑,她还问我如果我们分开会如何,我告诉她我们不会分开,可我们还是。
有一个秋天,看着枯黄的落叶,她念了一句“落叶不是无情无物,化作蝴蝶翩翩舞”这是我们一起看的作文中的句子,意思是每当枯叶凋零时,只要它有坚定的信念,不去的斗志,那么它就会生出一双希望的翅膀,化作枯叶蝶,载着希望远航,播撒希望。当时我还想在我们一定可以在一起。
毛毛我一直想告诉你:“谢谢你,谢谢你愿意成为我的朋友,对不起我没有实现我与你的承诺。”