我的哥哥写人作文
我有一个超级有趣的哥哥。他今年十三岁,已经是初中生了,但是他的性格和八岁的孩子一样。
每次我到外婆家门口敲门的时候,哥哥就知道我来了,所以他第一反应就是飞快地把电视机的控制器给藏起来,然后才给我开门。他就怕我跟他抢电视。但我是他的大“克星”,他拿我一点办法也没有。
有一次,吃完晚饭,我去客厅里一看,遥控器呢?我想应该又是哥哥给藏起来了吧。我赶紧找啊找,终于找到了,原来哥哥又把遥控器给藏在床底下了。我急忙把坏了的遥控器和好的掉包,然后拿着好的遥控器到外公外婆的房间里看起了电视。在哥哥发现前,我把好的遥控器藏了起来。结果,哥哥怎么找也找不到好的遥控器,却又不甘心,一直找,一直找,就差没钻洞了。真是太搞笑了!
除了抢遥控器,哥哥还喜欢和我抢鸡翅。哥哥和我都喜欢吃鸡翅。每次去外婆家,外婆都烧八只鸡翅,每人四只。哥哥吃得快,总是要抢我的。我就偷偷在鸡翅上撒上辣椒粉,把哥哥辣得眼睛红彤彤的,还直流眼泪。
虽然我们经常吵吵闹闹,但我特别爱我的哥哥,他是我最好的玩伴。