我的哥哥写人作文
我的哥哥比我大一岁,他比我胖一点点,他喜欢留着小平头,大大的眼睛有一颗“黑葡萄”他笑的时候,有时候一直眼睛睁着,一只眼睛闭着,有时候两眼闭着笑。我的哥哥喜欢穿棕色的夹克衫,他喜欢穿的那件衣服呀,只用拿一块干净的布包在水里一拿起来擦那件衣服,那件衣服就很干净了。
我的哥哥穿上了那件棕色的夹克衫,牛仔裤和运动鞋,我就感觉他有一点点帅的样子。我的哥哥兴趣十分广泛,如踢足球、打电脑、画画……
其中,我最喜欢滑滑板了,有一次,妈妈带我和哥哥去广场玩,我的哥哥拿着滑板,像跑步似的脚一左一右的踩着滑板,哥哥和滑板就像是一辆车在风中飞驰,滑板下面的两个轮子闪闪发亮。
当时他的样子很威风,哥哥一边滑,脸上一边露出得意的样子,哥哥滑着,滑着,突然,哥哥摔了,我和妈妈去扶他起来,虽然哥哥手臂流出了血,但是,哥哥并没有哭,他只是忍者疼痛用手纸擦血,然后没过多久,他又站起来滑滑板了。
我的哥哥最大的特点就是写字好,在家里,哥哥的字经常受到妈妈的表扬,在学校,也受过老师的表扬。