我的哥哥写人作文
我的哥哥比我大三岁,她有着小小的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻子,鼻子上还架着一副圆眼镜。
我的哥哥性格比较内向,不喜欢说话,也不喜欢自己出去买东西。哥哥马上就要读初中了,妈妈很是担心,怕他在学校里被别人欺负。而我和哥哥的性格就刚好相反,我活泼开朗,妈妈经常说,如果哥哥也能像我这样该多好啊,那么她就不用担心了。我哥哥的眼睛近视,眼镜的度数已经达到了七八百。因为小时候妈妈生过我之后就没有时间管哥哥,哥哥一不看电视就又哭又闹,所以妈妈只能让他看电视,导致现在他的眼睛的度数才会那么高。现在他还对电视,手机,电脑恋恋不舍呢。
我的哥哥学习一般般,但是他非常喜欢看书,妈妈给他买了一套《福尔摩斯探案集》,每天都要看好几页。这一家我和哥哥是相同的我们两个都很爱看书。哥哥平常在家对我很不好,平时我们两个打打闹闹,也许这就是兄妹之情吧。妈妈也因为这个,骂了我们好几次呢。希望我们以后不会在打打闹闹了,我希望哥哥的视力不会增加那么快。