我的朋友写人作文
我的好朋友是黄鹏玲,她是一个漂亮的女生,中等个儿,乌黑柔美的头发,笑起来有两个小酒窝。我和她在一起总是很快乐。
黄彭玲非常聪明,她学习非常认真,成绩在年级前五名。她是我们班的学习委员和体育委员。她写的作文是我们班最棒的作文,连老师都夸她很聪明。
她也是一位乐于助人的小女孩。记得有一次,在乡下的老奶奶要收稻谷、小米了,黄鹏玲主动地走了过去问奶奶为什么只有她自己一个人在收割,老奶奶说她的儿子、女儿都到外地去了,新年的时候才回来,老伴身体又不好,所以她只有自己一个人收割。话音刚落,老奶奶不小心扭到腰了,黄鹏玲看到稻谷还有这么多没割,就连忙叫上我一起帮老奶奶收割。天气越来越热,我割到一半就不想再割了,黄鹏玲还在那里割,汗珠一颗颗地掉了下来。“完了,完了。”终于割完了,我和老奶奶都笑了。
黄鹏玲也是一个开朗,文静的女孩。她在家里经常和别人笑嘻嘻的,但在学校里不太喜欢和别人开玩笑,她只会关心学习上的事。
我和她是从小玩到大的姐妹、朋友。我们非常的要好和快乐,我为这样的朋友感到自豪。