我最敬佩的人作文300字
你们最敬佩谁?我最敬佩的人是高晨瑜,她是我们班的学习委员。
她有一双明亮的眼睛,扎着辫子,长得很漂亮。
在我的眼里,我几乎没有看见她有一个缺点,她爱帮助别人,自己坚持不懈地学习,每次成绩都很高。
老师给她发了十多个小微章,是我们班奖励最多的一个,但她从来没有骄傲过,而是在默默地继续挣小微章。她的作文写得非常好,因为她在写作文前,先打好草稿,再抄到作文本上,抄的时候有的地方再改一改。
她从来没有被老师批评过,她每次都是按老师的要求去做,从来不怕麻烦,每次语文书写比赛她都考满分,甚至她的家庭作业也一样认真,每次都被老师表扬,她有一个姐姐叫高晨瑞,喜欢画画,喜欢唱歌……
我以后一定要学习她这种坚持不懈地学习精神,也学习她乐于助人的品质!